Proposer votre site
Recette de cuisine » recette cuisine de cuisine » caviar

Recette caviar

L’appellation caviar désigne un aliment préparé à base d’oeuf d’esturgeon principalement produit en Russie et Iran. Cher, ce produit de luxe est associé à la cuisine raffinée. Le caviar se déguste souvent avec des blinis ou sur des toast. Pour un réveillon de Noël inoubliable, la recette des queues de langoustines rôties à la crème de caviar est incontournable.

Le terme caviar est aussi utilisé pour la recette méditerranéenne du caviar d’aubergine. Cette préparation végétarienne et savoureuse accompagne à merveille viande, poisson ou msemmens au caviar d’aubergine.

Enfin, une variété de citron est appelé citron caviar. Assez rare, cet agrume originaire d’Australie permet de réaliser des recettes au goût original comme le soufflé au citron caviar.

Découvrez 4 recettes caviar faciles et variées :

Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre à vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings