Recette de cuisine » recettes de cuisine » 2 personnes

Recette 2 personnes

mousse de caramel au beurre salé, brisures de macarons aux chocolat sur lit de crème d’amandes

mousse de caramel au beurre salé, brisures de macarons aux chocolat sur lit de crème d’amandes
Publié le 09 décembre 2011 par Laura_Cookie sur Délices Cookie’s

Préparez la crème d’amandes : faire chauffer sur feu doux le lait avec la maïzena délayée, la poudre d’amandes et le sirop d’agave jusqu’à épaississement, à l’aide d’un fouet. Une fois la consistance (...) voir la recette »


pâte de spéculoos maison

pâte de spéculoos maison
Publié le 05 décembre 2011 par Audalacuisine sur Aud’ à la cuisine

Dans une casserole, faites fondre à feu doux la margarine. Mixez les speculoos avec la margarine fondue, le lait concentré, le miel et la cannelle. Réservez au frais pendant au moins 1 (...) voir la recette »


smoothie automne hiver

smoothie automne hiver
Publié le 30 novembre 2011 par delasoupeaudessert sur de la soupe au dessert

Peler la poire, la mangue et la banane. Détacher les grains de la grenade. Mettre tous les fruits dans le bol du blender, ajouter les pâtes de coing et le jus d’orange. Mixer jusqu’à l’obtention (...) voir la recette »


foie de génisse pané en persillade

foie de génisse pané en persillade
Publié le 25 novembre 2011 par amafacon sur amafacon

Battre l’oeuf en omelette en incorporant le persil haché, l’ail émincé, du sel et du poivre. Plongez la tranche de foie dans ce mélange et laissez mariner 1/2 heure. Versez un peu de chapelure dans une (...) voir la recette »


frites de potiron croustillantes au parmesan & thym

frites de potiron croustillantes au parmesan & thym
Publié le 15 novembre 2011 par Laura_Cookie sur Délices Cookie’s

Râpez le parmesan et mélangez-le avec le son d’avoine, le gomasio et du thym dans une assiette creuse. Épluchez et détaillez en bâtonnets le morceaux de potiron. Faites-le cuire 5 minutes à la vapeur (...) voir la recette »


salade de courgettes aux pignons, feta et vinaigre balsamique

salade de courgettes aux pignons, feta et vinaigre balsamique
Publié le 31 juillet 2011 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Laver les courgettes, les éplucher. Les couper en lamelles à l’aide d’un économe. En parallèe, faire chauffer l’huile d’olive avec l’échalote hachée. Lorsque le tout dégage une bonne odeur, y mettre la (...) voir la recette »


torsades fusilli à l’italienne

torsades fusilli à l’italienne
Publié le 28 juillet 2011 par cuisineDElo sur ma cuisine aux épices

dans une casserole faire cuire les torsades fusilli pendant 12 minutes laver la tomate couper en tranches fines, couper en 2 le poivron,enlever les pépins et passer sous l’eau clair et couper en (...) voir la recette »


poêlée de concombre et carottes

poêlée de concombre et carottes
Publié le 27 juillet 2011 par sigrid sur douce cuisine dans les nuages

Éplucher les carottes et le concombre. Enlever les pépins du concombre. Tailler en fine rondelle les carottes et en dés le concombre Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile et y faire revenir les (...) voir la recette »


cannelonis courgette, ricotta, menthe et dinde

cannelonis courgette, ricotta, menthe et dinde
Publié le 26 juillet 2011 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Emincer finement oignon et courgette. Les faire revenir dans l’huile chaude avec le sel, le poivre et la menthe. Lorsque le tout devient tendre, ajouter la ricotta et retirer du feu. Dans le fond (...) voir la recette »


tartelettes crumble pommes, speculoos et pâte de speculoos

tartelettes crumble pommes, speculoos et pâte de speculoos
Publié le 25 juillet 2011 par melissami sur couscous et puddings

Découpez des cercles de pâte un tout petit peu plus large que vos moules. Déposez la pâte dans les moules, faites des petits trous avec une fourchette et mettez au frais pendant 1 heure. Au fait, ça (...) voir la recette »


wraps tortillas aux courgettes chorizo feta

wraps tortillas aux courgettes chorizo feta
Publié le 24 juillet 2011 par Mary sur Pique Assiette

Préchauffer le four à 180° C Couper en petits dés le chorizo, râper la courgette à la râpe gros trous. Couper les tomates cerise en deux. Etaler la tortillas et déposer les ingrédients sur une moitié, (...) voir la recette »


pâtes au citron et basilic

pâtes au citron et basilic
Publié le 24 juillet 2011 par petitepomie sur Des envies de cuisine

Faites cuire vos pâtes dans un gros volume d’eau salée. Egouttez-les et conservez un peu d’eau de cuisson. Pendant ce temps, lavez et prélevez le zeste d’un citron et hachez le très finement. Lavez et (...) voir la recette »


1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 53
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings