Proposer votre site
Recette de cuisine » recettes de cuisine » 4 personnes

Recette 4 personnes

brandade de morue

brandade de morue
Publié le 08 décembre 2013 par Nellay sur La cuisine de nelly

48h avant, faire déssaler la morue dans de l’eau en changeant l’eau régulièrement. Le jour J, éplucher les pommes de terre et les cuire à l’eau. Pocher la morue 10 minutes dans l’eau frémissante. (...) voir la recette »


dinde façon m12

dinde façon m12
Publié le 06 décembre 2013 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Émincez les escalopes de dinde, épluchez les carottes, nettoyez les brocolis et les pois gourmands, réhydratez les champignons Shitake si besoin. Préparez le riz au coco en plongeant du riz basmati (...) voir la recette »


la jardinière de ma grand-mère

la jardinière de ma grand-mère
Publié le 05 décembre 2013 par Sev sur Du sucre dans la soupe

Coupez l’oignon et l’ail finement et faites-les revenir doucement dans une poêle avec une noisette de beurre et un filet d’huile d’olive. Ajoutez les lardons et laissez les parfums envahir votre (...) voir la recette »


salade de riz au saumon fumé

salade de riz au saumon fumé
Publié le 02 décembre 2013 par Chantal sur Toqués2cuisine

mettez l’insert puis fermez le couvercle. Enfournez 14 mn au micro onde puissance 900W. Sortez le riz du micro onde, attendez 5 mn avant de retirer le couvercle. Versez le riz dans une passoire, (...) voir la recette »


lisettes marinées

lisettes marinées
Publié le 23 novembre 2013 par audideos sur La petite popotte d’Audrey

La veille : Videz, nettoyez et détaillez les lisettes en filets (ou faites-le faire par votre poissonnier). Enlevez les arrêtes. Coupez les filets une fois en deux dans la longueur et une autre (...) voir la recette »


lapin a la bière ambrée

lapin a la bière ambrée
Publié le 22 novembre 2013 par annabelle sur Au delà des Saveurs

Chauffer l’huile et 30 gr de beurre dans une casserole et faire colorer les cuisses Dans la même casserole , faire suer les oignons émincés et le thym 3 minutes. Remettre le lapin dans la casserole, (...) voir la recette »


raviolis au chèvre frais, tomates séchées et jambon italien

raviolis au chèvre frais, tomates séchées et jambon italien
Publié le 19 novembre 2013 par Nellay sur La cuisine de nelly

Dans un bol mélanger, le chèvre, le parmesan, les tomates séchées hachées, le basilic haché, le jambon italien haché, du sel et du poivre. Couper des bandes de 4-5 cm de large dans la pâte à pasta, et (...) voir la recette »


couscous aux petits pois

couscous aux petits pois
Publié le 17 novembre 2013 par CuisineStyle sur CuisineStyle

Rincez le couscous, égouttez et laissez gonfler quelques minutes avant de le mettre à cuire. Mettez à cuire une première fois à la vapeur dans le haut d’un couscoussier huilé placé sur une marmite (...) voir la recette »


Échalotes rôties

Échalotes rôties
Publié le 16 novembre 2013 par nicolaslecuisinier sur ma cuisine a moi

Faites préchauffer votre four à 200ºC. Pelez les échalotes et coupez-les en deux. Posez-les dans un plat. Saupoudrez d’épices, salez et poivrez. Arrosez d’un filet d’huile d’olive. Remuez et enfournez. (...) voir la recette »


tartes fines aux cèpes et chips de jambon bellota

tartes fines aux cèpes et chips de jambon bellota
Publié le 15 novembre 2013 par pop84 sur La p’tite cuisine de Pauline

Préparer la pâte : Mélanger la farine, le parmesan râpé, le beurre ramolli et le jaune d’œuf. Saler légèrement et étaler cette pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé avec un rouleau. Réserver au (...) voir la recette »


hamburger aigre doux au poisson

hamburger aigre doux au poisson
Publié le 13 novembre 2013 par Tyxia sur Ladylettante

Chauffez l’huile dans une sauteuse et faites revenir les poivrons taillés en petits dés. Salez, poivrez. Retirez les éventuelles arêtes du poisson, puis coupez-le en morceaux. Lorsque les poivrons ont (...) voir la recette »


gratin de framboises au chocolat

gratin de framboises au chocolat
Publié le 11 novembre 2013 par culinaireamoula sur Culinaire Amoula

Préchauffez le four à 180°C. Faites chauffer la crème dans une casserole portée sur feu doux. Mettez le chocolat coupé en morceaux dans un saladier, verser la crème par-dessus et lissez bien à l’aide (...) voir la recette »


1 2 3 4 5 6 7 8 9 ...
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre à vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings