Recette de cuisine » recettes de cuisine » 4 personnes

Recette 4 personnes

biryani d’agneau au kasha

biryani d’agneau au kasha
Publié le 10 novembre 2013 par Laura_Cookie sur Délices Cookie’s

Préchauffez le four à 180°C. Faites dissoudre la tablette de bouillon dans un demi litre d’eau frémissante. Ajoutez le safran et réservez. Détaillez la viande en dès et faites dorer dans une poêle (...) voir la recette »


roulé courgette, fromage, ail et fines herbes

roulé courgette, fromage, ail et fines herbes
Publié le 09 novembre 2013 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Laver les courgettes - couper les deux extrémités - Tailler des lamelles de courgette à l’aide d’un couteau économe (les lamelles doivent être fines et larges - il vaut mieux éviter la partie de la (...) voir la recette »


soupe de panais et topinambours

soupe de panais et topinambours
Publié le 08 novembre 2013 par nicolaslecuisinier sur ma cuisine a moi

Pelez et lavez les panais et les topinambours. Gardez 2 topinambours et un morceau de 50 g de panais que vous détaillerez en petits dés. Concassez grossièrement les noisettes et faites-les griller (...) voir la recette »


chaussons aux tomates séchées et fromage

chaussons aux tomates séchées et fromage
Publié le 07 novembre 2013 par fimere sur Aux délices des gourmets

Préchauffer le four à 180°C. Dans un robot, mixer l’oignon, le poivre vert et l’ail. Dans une poêle huilée, verser le mélange et laisser dorer. Ajouter le thon émietté, les pétales de tomate coupées en (...) voir la recette »


muffins tout choco

muffins tout choco
Publié le 06 novembre 2013 par neptunia sur bérangère ducléroir

Préchauffer le four à 180°. Faire fondre le chocolat au bain-marie. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre, le sel. Ajouter les œufs, le lait et le beurre fondu. Lorsque votre (...) voir la recette »


risotto au saumon et fenouil

risotto au saumon et fenouil
Publié le 05 novembre 2013 par MyriamDelices sur Ô Délices de Myriam

Faire rissoler l’oignon mixé dans un peu de beurre. Ajouter ensuite le riz et faire revenir le tout. Delayer les bouillons de volaille dans l’eau chaude. Ajouter le bouillon petit à petit en remuant (...) voir la recette »


comcombres marinés au vinaigre au miel

comcombres marinés au vinaigre au miel
Publié le 05 novembre 2013 par audideos sur La petite popotte d’Audrey

Lavez et essuyez les concombres, partagez-les en deux dans le sens de la longueur, voir en 3 s’ils sont trop gros. Mettre les concombre avec le gros sel dans une passoire à pied et laissez dégorger (...) voir la recette »


gratin de courgettes facile

gratin de courgettes facile
Publié le 28 septembre 2013 par MyriamDelices sur Ô Délices de Myriam

Commencer par faire cuire les courgettes au cuiseur vapeur (15min) Pendant ce temps, faire la béchamel et en fin de cuisson, ajouter le formage râpé et les toastinettes et émulsionner à la cuillère (...) voir la recette »


baguettes aux céréales

baguettes aux céréales
Publié le 18 septembre 2013 par Gourmandises_de_Ya sur Les Gourmandises de Ya

Dans le bol de votre robot pétrisseur (ou dans un saladier pour ceux ou celles qui n’ont pas de robot) mélangez 330 gr d’eau et les 500 gr de farine. Pétrissez sur vitesse 2 ou à la main jusqu’à (...) voir la recette »


oeufs mimosa sans mayonnaise

oeufs mimosa sans mayonnaise
Publié le 17 septembre 2013 par delasoupeaudessert sur de la soupe au dessert

Faire cuire les oeufs durs (10 minutes dans l’eau bouillante). Les faire refroidir et les écaler. Les couper en 2 et retirer le jaune. Ecraser avec une fourchette les jaunes et un oeuf entier. (...) voir la recette »


muffins au cacao et à la lavande

muffins au cacao et à la lavande
Publié le 16 septembre 2013 par secrets2cuisine sur secrets2cuisine

Préchauffer le four à 200°C Mélanger les œufs, le lait et le beurre Ajouter la farine et la levure, puis le sucre et la pincée de sel Dans un saladier verser les 2/3 de la pâte puis mettre le reste (...) voir la recette »


sorbet à la nectarine

sorbet à la nectarine
Publié le 15 septembre 2013 par culinaireamoula sur Culinaire Amoula

Verser le sucre, l’eau et le glucose dans une casserole. Mettre sur feu moyen pendant 5 min. Laisser refroidir le sirop. Mélanger la purée de nectarine avec le sirop. Verser la préparation complète (...) voir la recette »


1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 115
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings