Recette de cuisine » recettes de cuisine » 4 personnes

Recette 4 personnes

sablés spéculoos

sablés spéculoos
Publié le 12 septembre 2013 par cakesandsweets sur Cakes and Sweets

Dans un saladier, commencez par mélanger ensemble oeuf + sucre. Ajoutez le beurre + vanille liquide (quelques gouttes) Mélangez bien. Ajoutez la pâte Spéculoos et mélangez bien. Ajoutez la poudre d (...) voir la recette »


tarte aux légumes et mozzarella

tarte aux légumes et mozzarella
Publié le 11 septembre 2013 par lolo sur lolo et sa tambouille

Faire griller les poivrons sous le grill du four puis les peler et les détailler en lamelles fines. Epépiner et couper en dés les tomates. Préchauffer le four à 190°C. Foncer un moule à tarte avec la (...) voir la recette »


gâteaux piments

gâteaux piments
Publié le 03 septembre 2013 par neptunia sur bérangère ducléroir

Nettoyer et laver les dholl dans de l’eau froide et laisser les tremper pendant 3h minimum (une nuit c’est l’idéale). Mixer les dholl. Ajouter les piments, l’échalote préalablement ciselée, la (...) voir la recette »


bagels au saumon et brousse de radis

bagels au saumon et brousse de radis
Publié le 31 août 2013 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Enlevez les extrémités des radis. Coupez-les en 4 dans le sens de la longeur, puis émincez-les finement. Dans un bol, mélangez la brousse avec les radis et la ciboulette ciselée. Ajoutez le jus de (...) voir la recette »


Pizza mini à la fourme d’Ambert

Pizza mini à la fourme d’Ambert
Publié le 26 août 2013 par neptunia sur bérangère ducléroir

Préchauffer le four à 240°c. Couper les filets de poulet en fines lanières. Peler et émincer les oignons. Détailler le fromage en petits dés réguliers. Faire chauffer l’huile dans une poêle et mettre les (...) voir la recette »


blanquette de veau facile

blanquette de veau facile
Publié le 23 août 2013 par traiteur_alsace sur Recettes d’Alsace

Éplucher les carottes et couper-les en petits cubes. Émincer finement l’oignon Faire chauffer 1L d’eau et y ajouter les cubes de bouillons de légumes et de volaille Dans une cocotte, faire revenir les (...) voir la recette »


lasagnes tomates, courgettes et gruyère

lasagnes tomates, courgettes et gruyère
Publié le 22 août 2013 par undeuxtrois sur un, deux, trois ... petits plats

Dans un premier temps, faites revenir l’oignon dans l’huile d’olive et ajoutez la courgette coupée en dés. Assaisonnez. Laissez mijoter durant 15 à 20 min. Dans une casserole, faites précuire les (...) voir la recette »


terrine aux trois poissons, crevettes roses et tomates séchées

terrine aux trois poissons, crevettes roses et tomates séchées
Publié le 21 août 2013 par Gourmandises_de_Ya sur Les Gourmandises de Ya

Dans un saladier, émiettez la mie de pain et versez 10 cl de lait de coco. Imbibez-la bien puis essorez-la légèrement (le but est qu’il reste du lait de coco, mais pas d’inonder la farce de poisson). (...) voir la recette »


crevettes et légumes en sauce

crevettes et légumes en sauce
Publié le 19 août 2013 par red sur delices de red

Mettre dans la poêle l’huile d’olive et incorporer l’oignon coupé. Laissez légèrement rissoler , ensuite ajouter la demi courgette râpée. Ajouter les épices, l’ail et la coriandre ciselée, mélanger le (...) voir la recette »


coquelets et pommes grenailles au four

coquelets et pommes grenailles au four
Publié le 18 août 2013 par Mimm sur Les Délices de Mimm

Préchauffer le four à 180°C. Laver les pommes de terre. Ne pas les éplucher. Laver et couper le citron en 4. Eplucher les échalotes. Placer dans un grand plat allant au four les coquelets, les pommes (...) voir la recette »


champignons farcis aux fines herbes

champignons farcis aux fines herbes
Publié le 15 août 2013 par secrets2cuisine sur secrets2cuisine

Préchauffer votre four à 180°C. Nettoyer les champignons avec un linge humide ou les éplucher, ôter et hacher leur pied. Faire chauffer une cuillère à soupe l’huile d’olive dans une casserole, ajouter (...) voir la recette »


haricots gourmands, fraises et féta de norbert tarayre

haricots gourmands, fraises et féta de norbert tarayre
Publié le 12 août 2013 par Gourmandises_de_Ya sur Les Gourmandises de Ya

Lavez et équeutez les haricots verts. Faites bouillir une casserole d’eau salée et plongez-y les haricots verts pendant 5 minutes (ils seront légèrement croquants, prolongez la cuisson de deux minutes (...) voir la recette »


1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 115
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings