Recette de cuisine » recettes de cuisine » 4 personnes

Recette 4 personnes

soupe aux fanes de brocolis, fanes de poireaux et avocat

soupe aux fanes de brocolis, fanes de poireaux et avocat
Publié le 26 mars 2013 par cocotteetbiscotte sur Cocotte & Biscotte

Émincez l’oignon et faites-le revenir dans un peu d’huile d’olive. Rincez les queues de brocolis et les fanes de poireaux et détaillez-les en morceaux. Conservez. Épluchez les pommes de terre et (...) voir la recette »


artichauts vinaigrette

artichauts vinaigrette
Publié le 24 mars 2013 par Chantal sur Toqués2cuisine

Coupez la queue des artichauts au ras des feuilles, coupez environ 1 cm des feuilles dans le haut seulement. Rincez les artichauts à l’eau froide, mettez les dans une casserole pas trop grande. (...) voir la recette »


poulet aux abricots à l’indienne

poulet aux abricots à l’indienne
Publié le 22 mars 2013 par Tyxia sur Ladylettante

Faire chauffer l’huile dans une sauteuse. Ajouter les oignons et faire cuire à feu moyen sans cesser de remuer jusqu’a ce qu’ils soient dorés. Ajouter l’ail, le gingembre, un peu de piment si vous le (...) voir la recette »


paupiettes de porc au cidre

paupiettes de porc au cidre
Publié le 22 mars 2013 par amafacon sur amafacon

Faites dorer les paupiettes dans une sauteuse avec un fond d’huile d’huile. Déglacez au cidre. Dans une cocotte faites revenir les lardons, l’oignon émincé, les carottes coupez en rondelles, les (...) voir la recette »


crème de chou-fleur

crème de chou-fleur
Publié le 21 mars 2013 par red sur delices de red

Après la cuisson des bouquets de chou-fleur les disposer dans un blender (ou avec un bras mixeur) y ajouter un peu d’eau de cuisson. Ajouter de la crème liquide ainsi que les épices et mixer quelques (...) voir la recette »


cake pops de st valentin

cake pops de st valentin
Publié le 20 mars 2013 par jedism sur Je dis M. 

Émietter le gâteau. Ajouter une cuillère à soupe de liant, mélanger et en rajouter si besoin. Former des ’cake balls’ petites boules de pâtes. Laisser reposer au réfrigérateur 30min. Faire fondre (...) voir la recette »


tarte tatin pommes et camembert

tarte tatin pommes et camembert
Publié le 19 mars 2013 par neptunia sur bérangère ducléroir

Préchauffer le four à 210°C. Eplucher les pommes et les couper en lamelles épaisses. Faire fondre le beurre dans une sauteuse, y mettre les lamelles de pommes à dorer des 2 côtés. Quand elles ont pris (...) voir la recette »


terrine de poisson à l’estragon et au safran

terrine de poisson à l’estragon et au safran
Publié le 17 mars 2013 par Nellay sur La cuisine de nelly

Préchauffer le four à 180°C. Faire pocher les filets de poisson, dans un court bouillon frémissant, une petite dizaine de minutes à peine. Egoutter, émietter à la fourchette et réserver. Dans un (...) voir la recette »


confiture de banane

confiture de banane
Publié le 15 mars 2013 par culinaireamoula sur Culinaire Amoula

Couper les bananes en rondelles et les mélanger avec le sucre, le jus d’orange et le jus de citron. Laisser reposer pendant 20 minutes. Porter à ébullition sur feu moyen, puis réduire l’intensité du (...) voir la recette »


gambas au lait de coco

gambas au lait de coco
Publié le 14 mars 2013 par amafacon sur amafacon

Faites sauter vivement les gambas décortiquées dans le wok avec un fond d’huile d’olive et les graines de coriandre. Retirez-les du wok et réservez-les. Rajoutez un peu d’olive dans le wok, ajoutez (...) voir la recette »


crumble au kiwi

crumble au kiwi
Publié le 12 mars 2013 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Préchauffer le four à 175°C (thermostat 5-6). Mélanger dans un premier temps la farine avec le sucre, puis ajouter le beurre fondu. Bien mélanger le tout avec les mains. Il faut frotter le mélange (...) voir la recette »


lasagnes à la tomme de Savoie et aux légumes

lasagnes à la tomme de Savoie et aux légumes
Publié le 08 mars 2013 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Laver les légumes et les couper en tronçons. Les cuire à la vapeur. Préparer une béchamel en faisant fondre le beurre. Peu à peu ajouter la farine en tournant avec un fouet, puis verser le lait (...) voir la recette »


1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 115
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings