Recette de cuisine » recettes de cuisine » 4 personnes

Recette 4 personnes

cake à la roquette et aux pignons de pin

cake à la roquette et aux pignons de pin
Publié le 07 mars 2013 par undeuxtrois sur un, deux, trois ... petits plats

Dans le bol, mélangez la farine, la maïzena, la levure chimique, le lait, l’huile et les oeufs. Fouettez jusqu’à ce que la pâte soit bien lisse. Salez, poivrez et ajoutez la cuillerée de moutarde. (...) voir la recette »


tempura de crevettes tropicales

tempura de crevettes tropicales
Publié le 05 mars 2013 par amafacon sur amafacon

Décortiquez les crevettes en conservant la queue. Roulez-les dans la farine. Mélangez la farine, l’eau et le jaune d’œuf. Montez l’huile en température. Pour vérifier que l’huile est à la bonne (...) voir la recette »


spirales au chorizo et à la savora

spirales au chorizo et à la savora
Publié le 29 décembre 2012 par lolo sur lolo et sa tambouille

Dérouler la pâte feuilletée et la badigeonner généreusement de savora.Disposer des rondelles de chorizo de façon à recouvrir l’ensemble de la pâte feuilletée. Parsemer de gruyère râpé et rouler le tout en (...) voir la recette »


quiche sans pâte à l’aubergine, chèvre et sauce saclà

quiche sans pâte à l’aubergine, chèvre et sauce saclà
Publié le 08 décembre 2012 par lolo sur lolo et sa tambouille

Couper l’aubergine en tranches dans la longueur. Les faire griller au four ou dans un poêle avec un filet d’huile d’olive puis les couper en morceaux. Préchauffer le four à 200°C. Détailler la bûche (...) voir la recette »


muffins kiwi chocolat blanc

muffins kiwi chocolat blanc
Publié le 22 novembre 2012 par undeuxtrois sur un, deux, trois ... petits plats

Préchauffer le four à 180°C. Mélanger tous les ingrédients dans l’ordre. Déposer la pâte dans des alvéoles de moules à muffins en silicone, remplir au 2/3. Enfourner pour 20 min jusqu’à ce que les muffins (...) voir la recette »


gâteau moelleux aux amandes et myrtilles

gâteau moelleux aux amandes et myrtilles
Publié le 03 novembre 2012 par Mimm sur Les Délices de Mimm

Battre les œufs entiers avec les sucres jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine, la levure, la poudre d’amandes et le beurre.Continuer de battre pour avoir un mélange bien lisse. (...) voir la recette »


gâteau roulé de pommes de terre au chèvre & betterave

gâteau roulé de pommes de terre au chèvre & betterave
Publié le 27 octobre 2012 par Audalacuisine sur Aud’ à la cuisine

Épluchez et râpez finement les pommes de terre. Égouttez-les dans une passoire, en les pressant bien à l’aide du dos d’une cuillère à soupe. Pelez l’oignon et émincez-le finement. Dans un saladier, battez (...) voir la recette »


croque à l’italienne

croque à l’italienne
Publié le 06 octobre 2012 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Marre du croque monsieur classique ? Mettez le donc à la sauce italienne ! Pour cela remplacez le jambon par du jambon sec, et l’emmental par de la mozzarella ou du fromage de chèvre ! # Ajoutez à (...) voir la recette »


burger maison

burger maison
Publié le 29 septembre 2012 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Faire cuire dans une poêle votre steak et le lard tranquillement . Faites revenir vos oignon si vous en avez sous la main. Faites attention à votre cuisson, que votre viande ne se transforme pas en (...) voir la recette »


cake sublimissime au praliné et spéculoos

cake sublimissime au praliné et spéculoos
Publié le 22 septembre 2012 par lolo sur lolo et sa tambouille

Préchauffez le four à 160° Faire fondre le beurre sur feu doux et le laisser refroidir. Au robot, fouetter les oeufs avec le sucre pendant 10 minutes. Ajouter la farine et le beurre fondu refroidi (...) voir la recette »


makis printemps ou spring roll : surimi, avocat et concombre

makis printemps ou spring roll : surimi, avocat et concombre
Publié le 15 septembre 2012 par valou sur Cuizin’AID

Commencer par rincer le riz à l’eau froide. Faites le cuire 20 min, il doit avoir bu toute l’eau de cuisson pour être bien moelleux. j’ai suivi les indications de mon paquet de riz. Laissez votre riz (...) voir la recette »


râble de lapin aux artichauts, tomates séchées et champignons

râble de lapin aux artichauts, tomates séchées et champignons
Publié le 08 septembre 2012 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Emincer la poitrine fumée en lardon, l’oignon et les tomates séchées sans les mélanger. Laver et couper les champignons en quartier. Couper les fonds d’artichauts en quartiers (4 ou 6 selon la taille). (...) voir la recette »


1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 115
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings