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Recette à la cocotte

boulettes pimentées

boulettes pimentées
Publié le 29 mars 2012 par Chantal sur Toqués2cuisine

Pelez les gousses d’ail, mettez les dans le bol du mixer, hachez les. Ajoutez le persil s’il est frais et hachez le, sinon mettez directement les tomates. Mixez. Mettez la viande dans un saladier. (...) voir la recette »


roti de veau aux figues

roti de veau aux figues
Publié le 15 mars 2012 par helene06 sur les délices d’Hélène

Dorer le rôti de tous côtés, dans une cocotte à feu vif, avec 20g de beurre et un peu d’huile. Saler, poivrer, ajouter l’ail épluché, le bouquet garni, 1 verre d’eau et cuire à couvert sur feu doux 1h. (...) voir la recette »


tajine d’agneau au miel et fruits secs

tajine d’agneau au miel et fruits secs
Publié le 13 janvier 2012 par lolo sur lolo et sa tambouille

Préchauffer le four à 170°C. Dans une cocotte, faire revenir les oignons émincés et l’agneau coupé en gros cubes. Saupoudrer la viande avec les épices et remuer pendant 1 minute. Ajouter le miel et bien (...) voir la recette »


cuisses de pintades à la crême et aux champignons

cuisses de pintades à la crême et aux champignons
Publié le 09 janvier 2012 par marielou sur brik a brak de marsu

Dans une cocotte mettre un peu d’huile et faire dorer les cuisses de pintades. Ajouter l’échalote couper, remuer pour la faire dorée. Verser le porto (un petit verre à liqueur), pour déglacer la (...) voir la recette »


verrine de potiron et saint jacques aux noisettes

verrine de potiron et saint jacques aux noisettes
Publié le 30 décembre 2011 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Épluchez et coupez le potiron en petits dés. Dans une cocotte chaude mettre le beurre et faites revenir le potiron avec une pincée de sel pendant 3 minutes à feu doux. Ajoutez ensuite l’eau et cuire (...) voir la recette »


lapin aux champignons de paris sauce tomate

lapin aux champignons de paris sauce tomate
Publié le 19 décembre 2011 par marielou sur brik a brak de marsu

Dans une cocotte mettre un peu d’huile à chauffer et poser les cuisses de lapin pour les faire dorer. Peler l’oignon, l’ail et les couper verser le sur le lapin, remuer. Ajouter le concentré de (...) voir la recette »


palette de porc au chou vert

palette de porc au chou vert
Publié le 12 décembre 2011 par amafacon sur amafacon

Coupez le chou en 4, ôtez le coeur et les grosses feuilles (qui iront aux lapins !) et faites le blanchir 10 minutes dans de l’eau bouillante salée. Faites fondre un càs de saindoux dans une cocotte (...) voir la recette »


coeurs de canard aux carottes et buzet rouge

coeurs de canard aux carottes et buzet rouge
Publié le 11 décembre 2011 par amafacon sur amafacon

Coupez les coeurs en deux. Faites fondre une càs de graisse de canard dans une cocotte et faites-y dorer les coeurs de canard. Salez, poivrez, mouillez avec le vin de Buzet et ajoutez le laurier, (...) voir la recette »


sauté de veau marengo

sauté de veau marengo
Publié le 26 novembre 2011 par petitloutron sur Toquée de cuisine

Faites dorer votre viande au beurre dans une cocotte, puis ajoutez les échalottes émincées et la carotte en rondelles. Saupaudrez de farine, mélangez bien pour faire blondir la farine et mouillez (...) voir la recette »


cailles à l’ail

cailles à l’ail
Publié le 14 novembre 2011 par marielou sur brik a brak de marsu

Finir d’enlever le duvet des cailles et les flamber. Dans une cocotte en fonte mettre un peu de beurre et un peu d’huile, poser les cailles et les faire dorer. L’échalote que vous avez peler et (...) voir la recette »


papet savoyard

papet savoyard
Publié le 12 novembre 2011 par Miechambo sur MIECHAMBO CUISINE

Faire chauffer un peu de matière grasse dans une sauteuse, ajouter les poireaux détaillés en anneaux. Ils ne doivent pas dorer. Puis ajouter les pommes de terre en dés et faire cuire à feu moyen 5 (...) voir la recette »


soupe froide de brugnons

soupe froide de brugnons
Publié le 29 juillet 2011 par Chantal sur Toqués2cuisine

Mettez le vin blanc dans une casserole avec le sucre de canne, le sucre vanillé et les épices. Posez la casserole sur feu moyen, portez à ébullition puis baissez le feu. Laissez réduire environ 10 (...) voir la recette »


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