Recette de cuisine » recettes de cuisine » à la cocotte

Recette à la cocotte

courgettes à la menthe

courgettes à la menthe
Publié le 04 juin 2011 par catherina sur cuisineblog

peler grossièrement les courgettes et les couper en rondelles. les faire cuire à la vapeur pendant 20 minutes. les déposer dans un plat . hacher finement le bouquet de menthe. pendant ce temps, (...) voir la recette »


avocat aux crevettes

avocat aux crevettes
Publié le 03 juin 2011 par Ralphj sur Cooking with Ralph

Couper les avocats en deux dans le sens de la longueur ; Enlever le noyau Faire durcir les oeufs ; Mettre les jaunes d’oeuf de cote ; Hacher les blancs d’oeuf en petits morceaux Ajouter les blancs (...) voir la recette »


confiture de courge butternut, carottes à l’orange

confiture de courge butternut, carottes à l’orange
Publié le 03 juin 2011 par Boljo sur L’atelier de boljo

Eplucher, couper en dés ou raper 400 g de courge butternut, 2 carottes Mettre dans une bassine à confiture ou une casserole avec : 200 g de sucre cristalisé, 1 orange pelée à vif, 1 c à s de jus de (...) voir la recette »


confiture de prunes rouges

confiture de prunes rouges
Publié le 03 juin 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Dénoyautez les prunes et déposez-les dans la bassine à confiture avec le sucre, la gousse de vanille fendue en deux et le jus de citron. Portez à ébullition puis coupez le feu. Laissez reposez les (...) voir la recette »


riz aux pilons

riz aux pilons
Publié le 02 juin 2011 par oummouncifrayan sur sur ma table

dans une cocotte, faire revenir l’oignon haché avec l’huile d’olive. ajouter les pilons et remuer à l’aide d’une cuillère en bois. verser 2 litres d’eau et incorporer les épices, ainsi que le piment (...) voir la recette »


lentilles à la vinaigrette de cerfeuil

lentilles à la vinaigrette de cerfeuil
Publié le 02 juin 2011 par undeuxtrois sur un, deux, trois ... petits plats

Faites cuire les lentilles dans un grand volume d’eau salée. Au bout de 25 min environ, égouttez-les et laissez refroidir. Mélangez la moutarde, le vinaigre, l’huile, le sel, le poivre et l’échalote (...) voir la recette »


gratin de galettes de blé noir fourrées aux légumes

gratin de galettes de blé noir fourrées aux légumes
Publié le 02 juin 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Préparez déjà les galettes de blé noir. Réservez-les. Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile et ajoutez l’oignon émincé, l’ail écrasé au presse ail et le gingembre en purée. Ajoutez ensuite le chou-fleur (...) voir la recette »


salade de fraises et kiwis à la neige

salade de fraises et kiwis à la neige
Publié le 01 juin 2011 par delfe sur Ça mijote ...

Attention : Préparer à l’avance la salade de fruits, l’idéal est qu’elle repose au moins une heure. Mais vous pouvez la préparer le matin pour le soir par exemple ! Lavez et équeutez les fraises, (...) voir la recette »


risotto pommes figues au lait de noisettes

risotto pommes figues au lait de noisettes
Publié le 01 juin 2011 par lolo44350 sur lapopottedelolo

Porter le lait à frémissement avec le sucre, et la gousse de vanille fendue en deux, dans le sens de la longueur. Laisser infuser 1 heure minimum, hors du feu. Faire fondre le beurre dans une (...) voir la recette »


fusilli bucati corti con zuchine

Publié le 31 mai 2011 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Dans une poele, faire revenir les gousses d’ail émincées puis ajouter les poivrons en lanières et les courgettes coupées en bâtonnets, verser un peu d’eau et le cube de bouillon de légumes. Faire cuire (...) voir la recette »


fraises melba

fraises melba
Publié le 30 mai 2011 par anna sur la bouilloire bavarde

Réalisez la crème anglaise : Faites bouillir le lait , la crème liquide(30cl) et la moitié du sucre en poudre dans une cassserole avec la gousse de vanille febdue. Retirez du feu dés l’ébullition. (...) voir la recette »


mtewem ou boulettes de viande hachée à l’ail

mtewem ou boulettes de viande hachée à l’ail
Publié le 30 mai 2011 par melissami sur couscous et puddings

Dans une marmite, faire revenir les morceaux de viande avec le beurre et l’huile. Préparer la dersa : Melanger 3/4 de la tête d’ail écrasée avec 1/4 cac de cumin, le poivre rouge, poivre noir, 1/4 cac (...) voir la recette »


1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 57
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings