Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes d'apéritifs

Recettes d'apéritifs

canapé saumon fumé

canapé saumon fumé
Publié le 06 janvier 2011 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Assaisonne ton fromage blanc avec tes restes de ton placard : huile d’olive + jus de citron, huile d’olive + tabasco, Jus de citron + 1 trait de vodka Tartine les blinis et découpe à la paire de (...) voir la recette »


bouchées au confit d’oignons et foie gras

bouchées au confit d’oignons et foie gras
Publié le 01 janvier 2011 par babouchka sur croquant- Fondant ... Gourmand

Préchauffage du four à 190° (chaleur tournante) et préparer le confit d’oignons. Confit d’oignons : Éplucher et émincer finement les oignons. Faire chauffer le beurre dans une petite casserole et y (...) voir la recette »


sfihas (petites pizzas libanaises)

sfihas (petites pizzas libanaises)
Publié le 27 décembre 2010 par lolo sur lolo et sa tambouille

Epépiner et couper les tomates en morceaux. Dans le bol du mixeur, mettre la viande hachée, les morceaux de tomates, l’oignon et le persil. Hacher le tout. Ajouter les épices et mélanger. (...) voir la recette »


cubes de saumon au soja, au gingembre et au sésame

cubes de saumon au soja, au gingembre et au sésame
Publié le 25 décembre 2010 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Préparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients sauf le sésame. Couper le saumon en cubes et le faire mariner minimum une heure. Égoutter le saumon. Le cuire 30s à 1mn sur chaque face, le (...) voir la recette »


assortiment de tomates cerises

assortiment de tomates cerises
Publié le 20 décembre 2010 par helene06 sur les délices d’Hélène

Laver et sécher les tomates cerises. Couper le chapeau et évider délicatement l’intérieur à l’aide d’une cuillère à thé. Dans 3 ramequins séparés, mettez : dans le 1er : un carré frais et la tapenade noire, (...) voir la recette »


verrine pomme-crabe

verrine pomme-crabe
Publié le 20 décembre 2010 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Mélanger le surimi et l’échalote hachés. Ajouter la mayonnaise, saler et poivrer Disposer un peu de cette préparation dans des verrines, recouvrir de pomme râpée, terminer par une petite couche de (...) voir la recette »


faux acras de crabe

faux acras de crabe
Publié le 19 décembre 2010 par inoule sur Chez Inoule

Préchauffer le four à 200°C (th 6-7). Préparer la pâte à choux en faisant chauffer à la casserole l’eau, le sel, le sucre et le beurre. Quand le beurre est bien fondu et que le mélange bout, éteindre le (...) voir la recette »


cakes salés

cakes salés
Publié le 12 décembre 2010 par Audalacuisine sur Aud’ à la cuisine

Préchauffer le four à 200°C. Fouetter les œufs, la crème et le lait. Ajouter la farine, la levure chimique, le sel et le poivre et bien mélanger. Faire fondre le beurre de cresson à faible puissance au (...) voir la recette »


1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 14
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings