Recette de cuisine » recettes de cuisine » basique

Recette basique

pommes de terre rôties

pommes de terre rôties
Publié le 22 avril 2013 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Placer les pommes de terre et les patates douces sur une plaque à pâtisserie et les faire cuire au four 30 min. Faire griller à la température maximale de 5 à 10 (...) voir la recette »


pain en cocotte au four

pain en cocotte au four
Publié le 11 avril 2013 par red sur delices de red

Mettre les ingrédients solubles dans la machine à pain et terminer avec l’eau tiède. Mettre en fonction pâte pendant 10 minutes environ. La pâte est très liquide. Si vous n’avez pas de machine à pain (...) voir la recette »


marinade pour viande

marinade pour viande
Publié le 05 avril 2013 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Mélangez tous les ingrédients et le verser sur la viande. Mettre au frais pendant 4h. voir la recette »


salade de bacon, oeufs, avocats et tomates

salade de bacon, oeufs, avocats et tomates
Publié le 03 avril 2013 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Faites cuire les œufs dans leur coquille. Cuire le bacon. Coupez tous les ingrédients en dés. Assaisonner, mélanger doucement les ingrédients pour éviter que les jaunes d’oeufs et les avocats se (...) voir la recette »


brioche du petit déjeuner

brioche du petit déjeuner
Publié le 18 mars 2013 par delasoupeaudessert sur de la soupe au dessert

Dans le bol du robot, mélanger la farine, le sucre et la levure. Ajouter les jaunes d’œuf, bien mélanger. Faire fondre le beurre avec le lait. Les ajouter à la pâte, bien homogénéiser. Pétrir la pâte (...) voir la recette »


confiture de banane

confiture de banane
Publié le 15 mars 2013 par culinaireamoula sur Culinaire Amoula

Couper les bananes en rondelles et les mélanger avec le sucre, le jus d’orange et le jus de citron. Laisser reposer pendant 20 minutes. Porter à ébullition sur feu moyen, puis réduire l’intensité du (...) voir la recette »


crème de chèvre au miel et au romarin

crème de chèvre au miel et au romarin
Publié le 10 mars 2013 par Laura_Cookie sur Délices Cookie’s

Coupez la bûche de chèvre en petits morceaux dans le bol du mixeur. Versez le miel liquide et la crème fraîche. Mixez jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Ajoutez les feuilles de romarin ciselées et (...) voir la recette »


tagliatelles aux courgettes et champignons

tagliatelles aux courgettes et champignons
Publié le 08 novembre 2012 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Commencer par faire bouillir de l’eau dans un casserole. Pendant ce temps là, laver les champignons et la courgette. Puis découper en tranches les champignons et en bande la courgette. Plonger les (...) voir la recette »


croque à l’italienne

croque à l’italienne
Publié le 06 octobre 2012 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Marre du croque monsieur classique ? Mettez le donc à la sauce italienne ! Pour cela remplacez le jambon par du jambon sec, et l’emmental par de la mozzarella ou du fromage de chèvre ! # Ajoutez à (...) voir la recette »


burger maison

burger maison
Publié le 29 septembre 2012 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Faire cuire dans une poêle votre steak et le lard tranquillement . Faites revenir vos oignon si vous en avez sous la main. Faites attention à votre cuisson, que votre viande ne se transforme pas en (...) voir la recette »


cake olives fêta et sarriette

cake olives fêta et sarriette
Publié le 04 août 2012 par delasoupeaudessert sur de la soupe au dessert

Mélanger les œufs, l’huile d’olive et le vin blanc. Ajouter la farine préalablement mélangée avec la levure. Couper la fêta en petits dés, l’ajouter à la pâte. Rajouter les olives égouttées ainsi que la (...) voir la recette »


clafoutis aux abricots rotis et pistache

clafoutis aux abricots rotis et pistache
Publié le 30 juin 2012 par helene06 sur les délices d’Hélène

Préchauffer le four th.180°C. Beurrer et sucrer un plat allant au four. Réduire les pistaches en poudre fine dans un robot. Lacer les abricots et les couper en 2. Laire faire cuire dans une poêle (...) voir la recette »


1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 12
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings