Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes basiques

Recettes basiques

sauce tzatziki

sauce tzatziki
Publié le 31 mai 2011 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

Attention macération : 24 heures au réfrigérateur pour le drainage Utiliser 2 contenants ZipBloc que vous allez recouvrir d’un tissu à fromage (cheesecloth) à l’aide d’élastiques. Coullez 1 tasse (...) voir la recette »


lait concentré sucré maison au thermomix

lait concentré sucré maison au thermomix
Publié le 31 mai 2011 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Mettre le lait en poudre ainsi que le sucre dans le bol. Mixer 6s, vitesse 10. Ajouter l’eau pour 10mn, 90, vitesse 3 en prenant soin de ne pas mettre le gobelet. Verser le tout dans un pot en (...) voir la recette »


pain libanais express

pain libanais express
Publié le 26 mai 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Dans un saladier, faites un puits dans la farine, puis ajoutez la levure, l’eau tiède, l’huile d’olive et le sel. Pétrissez bien la pâte afin d’obtenir une boule homogène. Séparez-la en 12 tronçons et (...) voir la recette »


petits pains au chocolat briochés

petits pains au chocolat briochés
Publié le 25 mai 2011 par Deborah sur La cuisine de Déborah

Délayer la levure dans le lait tiède. Placer la farine, le sucre, le sel et le mélange lait-levure dans le bol du robot. Faire tourner pendant 5 minutes. Ajouter alors le beurre puis faire tourner (...) voir la recette »


confiture dattes, ananas et orange

confiture dattes, ananas et orange
Publié le 23 mai 2011 par Tellou sur Angel Cake

Dans une bassine à confiture ou une cocotte, mélanger l’ananas, les oranges, les dattes et le sucre. Laisser macérer une nuit. Le lendemain, cuire lentement jusqu’à ce que la confiture prenne : on (...) voir la recette »


pain aux herbes fraîches et aux tomates séchées

pain aux herbes fraîches et aux tomates séchées
Publié le 22 mai 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Dans un petit bol, versez 15 cl d’eau tiède, la levure et le sucre. Laissez reposez une quinzaine de minutes. Dans le bol du robot muni du pétrin, versez la farine, le sel, les herbes hachées (...) voir la recette »


pâte à pizza extra fine

pâte à pizza extra fine
Publié le 20 mai 2011 par MangoCoco sur Mango Coco

Préparer la pâte, 1h30 avant l’heure du repas, Les doses sont en Cup américain, il le faut bien pour les pizzas New Yorkaises ! Hmmm surtout pour celles situées sous le pont de Brooklyn..., celles (...) voir la recette »


pesto à l’ail des ours

pesto à l’ail des ours
Publié le 16 mai 2011 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Mettre dans le mixer ou le Cook’In les feuilles d’ail des ours, les mixer puis ajouter les amandes, le sel, le parmesan, l’huile d’olive et mixer jusqu’à obtenir la texture désirée. Mettre dans deux (...) voir la recette »


1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 22
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings