Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes basiques

Recettes basiques

petits pains aux graines de lin, nigel et anis

petits pains aux graines de lin,  nigel et anis
Publié le 16 mai 2011 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Dans un bol, mettez 200ml d’eau tiède, le sucre en poudre, et la levure, laissez la levure s’activer pendant 10 mn. Versez la levure avec son eau dans le pétrin ( je n’ai pas mis le sucre en poudre (...) voir la recette »


pains marocains à la semoule

pains marocains à la semoule
Publié le 07 mai 2011 par Stelline sur Deux Z comme Pizza

Dans un saladier, mélanger la farine et la semoule. Creuser un puits. Ajouter la levure au centre et verser l’eau tiède. Pétrir jusqu’à obtenir une pâte homogène. Ajouter le sel et pétrir encore (...) voir la recette »


pâte à pizza

pâte à pizza
Publié le 05 mai 2011 par lallafatima sur La cuisine marocaine

Dans un saladier mélanger la farine, la levure, l’eau (tiède), l’huile et le thym. Mixer le tout. Travailler votre pâte à la main une bonne dizaine de minutes jusqu’à ce que la pâte soit bien homogène. (...) voir la recette »


gomasio ou pâte de sésame (japonais)

gomasio ou pâte de sésame (japonais)
Publié le 04 mai 2011 par Angy sur Sucre et Sel d’Angy

Faire chauffer une poêle à feu doux et y faire griller à sec les graines et le sel quelques minutes, remuer tout le temps ... arrêter quand les graines se mettent à claquer et sauter dans la poêl, le (...) voir la recette »


confiture de tomates rouges

confiture de tomates rouges
Publié le 03 mai 2011 par oummouncifrayan sur sur ma table

bien laver et nettoyer les tomates. ôter les graines et le jus. les couper en cubes. les mettre dans une casserole avec le sucre. couvrir et laisser macérer une nuit. mettre sur feu doux et laisser (...) voir la recette »


chou-fleur croquant, sauce au beurre de cacahuète

chou-fleur croquant, sauce au beurre de cacahuète
Publié le 02 mai 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Mélanger le tout et mixer au mixeur plongeant. Rien de plus simple ! Au dernier moment, j’ai mis des oignons frits pour le croustillant... voir la recette »


gache vendéenne

gache vendéenne
Publié le 30 avril 2011 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Mettre les ingrédients sauf le beurre dans l’ordre habituel dans la cuve de la map (vous pouvez comme moi faire la pâte au robot) après avoir délayé la levure fraiche dans un peu de lait tiède. Lancer (...) voir la recette »


brioche salée au pesto et tomates séchées

brioche salée au pesto et tomates séchées
Publié le 24 avril 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Dans le bol du robot muni du pétrin, versez la farine, la levure, le lait tiède et l’huile. Pétrir afin d’obtenir une pâte bien élastique. Déposez la pâte dans un saladier et recouvrez-la d’un torchon. (...) voir la recette »


1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 22
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings