Proposer votre site

biscuits fondants ou melting moments aux fruits de la passion

La recette biscuits fondants ou melting moments aux fruits de la passion en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 30 min

Cuisson : 15 min

Les ingrédients pour cette recette :

les biscuits :

  1. 3 fruits de la passion
  2. 250g beurre
  3. 1 cac extrait de vanille
  4. 80g sucre glace
  5. 250g farine
  6. 75g maizena

Pour la crème au beurre :

  1. 80g beurre
  2. 110g sucre glace
  3. 1 cas jus des 3 fruits de la passion

Comment préparer et cuisiner la recette biscuits fondants ou melting moments aux fruits de la passion étape par étape ?

  1. Couper les fruits en deux et presser la pulpe dans une passoire pour extraire le jus.
  2. A l’aide d’un mixeur électrique, mélanger le beurre et le sucre tamiser. Incoporer la pulpe des fruits et l’extrait de vanille.
  3. Incorporer la farine et la maizena tamisées.
  4. Former de petite boule, les mettre sur la plaque de cuisson et presser légèrement avec une fourchette.
  5. Faire cuire dans un four préchauffé 170C pendant environ 15 min. Laisser refroidir.
  6. Préparer la crème au beurre : Bien mélangerle beurre et le sucre a l’aide d’un mixeur électrique et incorporer le jus des fruits
  7. Etaler une couche de crème de beurre sur un biscuit et coller un autre biscuit. Saupoudrer de sucre glace.

biscuits fondants ou melting moments aux fruits de la passion

Laissez un commentaire ou un conseil à propos de cette recette !

Si la recette de cuisine "biscuits fondants ou melting moments aux fruits de la passion" vous a plu, alors découvrez comment faire :

salade de fruits, ananas et fraises

Publié le 08 septembre 2013 par Boljo sur L’atelier de boljo

Laver, équeuter et couper les fraises en lamelles Couper la peau, retirer les yeux et le coeur et couper l’ananas en rondelles épaisses Assaisonnement : Emulsionner au fouet les ingrédients ou au (...) voir la recette »


Gâteau au mascarpone et fruits rouges

Publié le 10 juillet 2013 par SarahB sur Un dimanche en cuisine

Mixer les gateaux, y ajouter le beurre ramolli. Tapissez le fond d’un moule à charnière de ce mélange. Mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes. Pendant ce temps mélangez le fromage blanc et la (...) voir la recette »


crème glacée aux fruits des bois

Publié le 31 mars 2013 par red sur delices de red

Mettre les ingrédients dans le verre et mixer en quelques secondes Manger avec des biscuits langue de chat voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre à vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings