boeuf rendang

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La recette boeuf rendang en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 15 min

Cuisson : 2h

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 500 g de paleron
  2. 1 bâton de cannelle
  3. 1 cuillère à café de cassonade
  4. 2 cuillères à soupe de sauce soja
  5. 250 ml de bouillon de légumes (1/2 cube)
  6. 1 pincée de poivre du moulin
  7. 1 pincée de noix de muscade
  8. 2 oignons rouges
  9. 3 gousses d’ail
  10. 3 cm de gingembre pelé et grossièrement haché

Comment préparer et cuisiner la recette boeuf rendang étape par étape ?

  1. Couper la viande en gros dés, les placer dans une cocotte en fonte.
  2. Ajouter la cannelle, la cassonade, la sauce soja, le bouillon de légumes, le poivre et la noix de muscade.
  3. Hacher les oignons, l’ail et le gingembre au robot. Les incorporer dans la cocotte puis la placer sur feu moyen. Porter à ébullition, remuer et couvrir.
  4. Faire cuire 1 heure 30 en remuant de temps en temps.
  5. Découvrir et continuer la cuisson encore 30 minutes jusqu’à ce que la sauce ait épaissi. Enlever la cannelle.
  6. Servir avec un riz basmati et des haricots verts.

boeuf rendang

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