bouchées aux raisins et aux noix de pacane

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La recette bouchées aux raisins et aux noix de pacane en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 15 min

Cuisson : 15 min

Les ingrédients pour cette recette :

pour 24 petites bouchées :

  1. 6 grande feuilles de brick ou feuilles phyllo
  2. 2 petits oeufs ou 1 gros
  3. 1/2 tasse de sucre de canne intégral ou de cassonade
  4. 1/2 tasse de miel liquide
  5. 3 càs de beurre fondu
  6. 1/2 tasse de raisins secs
  7. 1/2 tasse de noix de pacane grossièrement hachées

Comment préparer et cuisiner la recette bouchées aux raisins et aux noix de pacane étape par étape ?

  1. Mélangez les oeufs, le sucre de canne et le miel jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux.
  2. Ajoutez 1 càs beurre fondu, les raisins, secs et les noix de pacane hachées.
  3. Beurrez généreusement les moules à petits muffins avec le beurre fondu et tapissez chaque moule de trois feuilles phyllo (5cm x 5 cm) superposées. Remplir généreusement du mélange et bien badigeonner de beurre fondu les feuilles phyllo qui dépassent.
  4. Enfournez dans un four préchauffé à 180 C. Après 5 minutes de cuisson, recouvrir d’une feuille de papier d’aluminium afin que les feuilles phyllo ne brûlent pas. Poursuivre la cuisson pendant encore 7 minutes.
  5. Laissez tiédir dans les moules puis retirez les bouchées et laissez-les refroidir sur une grille.

bouchées aux raisins et aux noix de pacane

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