bricks courgettes tomates mozzarella

0 vote

La recette bricks courgettes tomates mozzarella en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 15 min

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

Pour 8 bricks :

  1. 1 paquet de 8 feuilles de brick,
  2. 3 courgettes,
  3. 1 boite de concassée de tomates,
  4. 1 boule de mozzarella,
  5. 2 échalottes,
  6. de l’huile d’olive,
  7. de l’origan,
  8. du sel et du poivre

Comment préparer et cuisiner la recette bricks courgettes tomates mozzarella étape par étape ?

  1. Détaillez votre courgette en petits cubes ainsi que vos échalottes et faites les revenir 5 minutes dans l’huile d’olive,
  2. puis ajoutez la boite de concassée de tomates. Laissez mijotez 15 à 20 minutes (ajoutez de l’eau si besoin est, pour éviter que ça colle au fond). Salez, poivrez et ajoutez un peu d’origan à la préparation.
  3. Suivez le mode d’emploi du pliage en triangle sur le sachet des bricks, farcissez les avec la préparation et ajoutez 2 / 3 cubes de mozzarella à l’intérieur.
  4. Enfournez vos bricks badigeonnées de beurre fondu, à 180°C pendant 15 minutes.

bricks courgettes tomates mozzarella

Si la recette de cuisine "bricks courgettes tomates mozzarella" vous a plu, alors découvrez comment faire :

raviolis au chèvre frais, tomates séchées et jambon italien

Publié le 19 novembre 2013 par Nellay sur La cuisine de nelly

Dans un bol mélanger, le chèvre, le parmesan, les tomates séchées hachées, le basilic haché, le jambon italien haché, du sel et du poivre. Couper des bandes de 4-5 cm de large dans la pâte à pasta, et (...) voir la recette »


chaussons aux tomates séchées et fromage

Publié le 07 novembre 2013 par fimere sur Aux délices des gourmets

Préchauffer le four à 180°C. Dans un robot, mixer l’oignon, le poivre vert et l’ail. Dans une poêle huilée, verser le mélange et laisser dorer. Ajouter le thon émietté, les pétales de tomate coupées en (...) voir la recette »


penne aux asperges et tomates séchées

Publié le 29 septembre 2013 par babayaga sur Mange Tes Epinards !

Faire cuire les pâtes suivant les instructions du paquet Couper les gousses d’ail en fines lamelles. Ciseler les tomates séchées. Couper les asperges en tronçons d’environ 1 cm. Chauffer l’huile (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings