brownies blond aux dattes et aux pepites de chocolat

0 vote

La recette brownies blond aux dattes et aux pepites de chocolat en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 20 min

Cuisson : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 2 verres de farine
  2. 2 verres de sucre brun
  3. 2 oeufs
  4. 1 cuillere a cafe de levure chimique
  5. 1/4 de cuillere a cafe de bicarbonate de soude
  6. 1 cuillere a cafe de sel
  7. 1/2 verre d’huile vegetale
  8. 2 cuilleres a cafe de sirop de vanille
  9. 200 g de dattes denoyautees
  10. 1 verre de pepites de chocolat

Comment préparer et cuisiner la recette brownies blond aux dattes et aux pepites de chocolat étape par étape ?

  1. Chauffer le four a 180 degres C.
  2. Tamiser la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel ensemble. Bien melanger
  3. Dans un bol, verser l’huile vegetale et ajouter le sucre. Puis battre
  4. Ajouter les oeufs et le sirop de vanille puis battre. Ajouter le melange de farine petit à petit tout en continuant de battre. Ajouter les dattes et melanger avec la spatule
  5. Verser dans le moule. Puis ajouter les pepites de chocolat. Cuire a 180 degres Celsius pendant 20 a 25 minutes

brownies blond aux dattes et aux pepites de chocolat

Si la recette de cuisine "brownies blond aux dattes et aux pepites de chocolat" vous a plu, alors découvrez comment faire :

gratin de framboises au chocolat

Publié le 11 novembre 2013 par culinaireamoula sur Culinaire Amoula

Préchauffez le four à 180°C. Faites chauffer la crème dans une casserole portée sur feu doux. Mettez le chocolat coupé en morceaux dans un saladier, verser la crème par-dessus et lissez bien à l’aide (...) voir la recette »


bavarois speculos et chocolat

Publié le 07 novembre 2013 par vanish13 sur Les délices de Vanish

La pâte à cigarette au chocolat Mélanger le beurre pommade et le sucre ensemble. Ajouter le blanc d’oeuf. Tamiser la farine et le cacao et bien mélanger. Etaler la pâte à cigarette sur le tapis relief (...) voir la recette »


verrine crème au chocolat à la pointe de sel, pralin croustillant et compotée de framboises

Publié le 30 septembre 2013 par Gourmandenise sur Gourmandenise

Pour le pralin : Dans une casserole, mettre les amandes, les noisettes, le sucre et cuire sur feu doux. Avant de caraméliser, le sucre cristallise et forme une « croute blanche » autour des fruits (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings