brownies marbré à la pralinoise et mascarpone

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La recette brownies marbré à la pralinoise et mascarpone en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 15 min

Cuisson : 1h

Les ingrédients pour cette recette :

Pour le brownies :

  1. 200g de chocolat pralinoise
  2. 60g de beurreallégé à 38%
  3. 100g de farine
  4. 2 oeufs
  5. 125g de sucre
  6. 1/4CàC de levure chimique

Pour la base mascarpone :

  1. 250g de mascarpone
  2. 2 oeufs
  3. 3CàS de sucre
  4. 1 belle CàS de pépites de nougatine

Comment préparer et cuisiner la recette brownies marbré à la pralinoise et mascarpone étape par étape ?

  1. Faire fondre la pralinoise avec le beurre sur feu doux. Pendant ce temps mélanger au SpeedyChef ou dans un saladier au fouet, le sucre avec les oeufs jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux.
  2. Ajouter le mélange de beurre et de pralinoise fondu, bien mélanger, puis incorporer la farine et la levure.
  3. Verser dans un moule de 20x20cm. Réserver.
  4. Préchauffer le four à 160°C.
  5. Dans le SpeedyChef ou dans un saladier au fouet, battre la mascarpone avec les oeufs, le sucre et le pépites de nougatine.
  6. Verser sur l’appareil à brownies puis enfourner pour 50 à 55 minutes de cuisson à 160°C en surveillant bien.

Laisser refroidir et entreposer au frais, il n’en sera que meilleur.


brownies marbré à la pralinoise et mascarpone

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