cabillaud à la sauce curry coco

0 vote

La recette cabillaud à la sauce curry coco en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 15 min

Cuisson : 15 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 2 filets de cabillaud
  2. 1 échalote
  3. 20cl de lait de coco
  4. 10cl de crème semi-épaisse
  5. 15g de beurre
  6. 1 càc de curry
  7. Sel, poivre

Comment préparer et cuisiner la recette cabillaud à la sauce curry coco étape par étape ?

Au thermomix :

  1. Mixer l’échalote 6s vitesse 5.
  2. Ajouter le beurre : 3mn 30, 100n, vitesse 3. Ajouter le lait de coco, le sel, le poivre, le curry.
  3. Placer le varoma contenant les poissons et programmer varoma, 9mn, vitesse 2.
  4. Au bip, ne rien toucher et programmer FSI, mijotage, varoma, 6mn. A la fin, ajouter la crème et servir bien chaud.

Sans le thermomix :

  1. Emincer finement l’échalote. La faire revenir dans le beurre.
  2. Ajouter ensuite le lait de coco, le sel, le poivre et le curry. Cuire à feu doux, à couvert une dizaine de minutes.
  3. En parallèle, cuire le poisson au cuit-vapeur.
  4. A la fin de la cuisson du poisson, ajouter la crème à la sauce au lait de coco. Mélanger. Servir bien chaud.

cabillaud à la sauce curry coco

Si la recette de cuisine "cabillaud à la sauce curry coco " vous a plu, alors découvrez comment faire :

brandade de morue

Publié le 08 décembre 2013 par Nellay sur La cuisine de nelly

48h avant, faire déssaler la morue dans de l’eau en changeant l’eau régulièrement. Le jour J, éplucher les pommes de terre et les cuire à l’eau. Pocher la morue 10 minutes dans l’eau frémissante. (...) voir la recette »


dinde façon m12

Publié le 06 décembre 2013 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Émincez les escalopes de dinde, épluchez les carottes, nettoyez les brocolis et les pois gourmands, réhydratez les champignons Shitake si besoin. Préparez le riz au coco en plongeant du riz basmati (...) voir la recette »


la jardinière de ma grand-mère

Publié le 05 décembre 2013 par Sev sur Du sucre dans la soupe

Coupez l’oignon et l’ail finement et faites-les revenir doucement dans une poêle avec une noisette de beurre et un filet d’huile d’olive. Ajoutez les lardons et laissez les parfums envahir votre (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings