champignons farcis aux fines herbes

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La recette champignons farcis aux fines herbes en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 15 min

Cuisson : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 8 gros champignons de Paris,
  2. 2 cuillères à soupe d’huile d’olive,
  3. 3 gousses d’ail hachées,
  4. 20 g de persil plat haché,
  5. sel et poivre du moulin.

Comment préparer et cuisiner la recette champignons farcis aux fines herbes étape par étape ?

  1. Préchauffer votre four à 180°C.
  2. Nettoyer les champignons avec un linge humide ou les éplucher, ôter et hacher leur pied.
  3. Faire chauffer une cuillère à soupe l’huile d’olive dans une casserole, ajouter l’ail, le persil et les pieds des champignons hachés. Cuire 2 minutes tout en remuant.
  4. Saler et poivrer la préparation.
  5. Avec un pinceau, badigeonner d’huile d’olive le chapeau des champignons.
  6. Répartir la préparation à l’intérieur des champignons et les placer dans un plat huilé allant au four, côté garni vers le haut.
  7. Couvrir d’une feuille de papier aluminium et cuire 20 minutes à 180°C.
  8. Retirer le papier aluminium et passer 2 minutes au grill.
  9. Servir chaud en entrée accompagné d’une salade.

champignons farcis aux fines herbes

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