cookies au speculoos et nutella

1 vote
5.00/5

La recette cookies au speculoos et nutella en détails !

Difficulté : Moyenne

Budget : Bon marché

Cuisson : 10 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 70 g de pâte de speculoos,
  2. 60 g de Nut,ou autre pâte à tartiner au chocolat,
  3. 25 g de beurre, on peut mettre 20g,
  4. 1 oeuf,
  5. 130 g de farine,
  6. 1 càc de bicarbonate de soude,
  7. 1 grosse càs de chunks ou pépites de chocolat.

Comment préparer et cuisiner la recette cookies au speculoos et nutella étape par étape ?

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Dans un récipient, mettre le beurre mou avec le Nut et la pâte de speculoos. Mélanger et ajouter l’oeuf.
  3. Mélanger et ajouter la farine, le bicarbonate et les chunks de choco.
  4. Bien amalgamer le tout.
  5. Avec les mains, façonner des petites boules et les mettre sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
  6. Il faut les espacer un peu car les cookies vont s’étaler à la cuisson.
  7. Enfourner pour 10 minutes.
  8. Sortir ensuite la plaque et laisser refroidir.
  9. Conserver dans une boite en fer hermétique.

cookies au speculoos et nutella

Si la recette de cuisine "cookies au speculoos et nutella" vous a plu, alors découvrez comment faire :

Pillows cookies

Publié le 30 juillet 2013 par cakesandsweets sur Cakes and Sweets

Pour le brownie aux noisettes Préchauffer le four à 180° Faire fondre le beurre avec le chocolat Dans un bol, mélanger les poudres : farine, levure, cacao Dans un saladier, battre les œufs avec le (...) voir la recette »


Cookies aux raisins et avoine

Publié le 12 juillet 2013 par heuredubrunch sur A l’heure du brunch

Préchauffez le four à 190°. Dans un grand saladier, battez le beurre mou avec la cassonade, le sucre en poudre, l’oeuf et la vanille. Dans un autre récipient, mélangez la farine, la levure et les (...) voir la recette »


muffins aux pépites de chocolat et nutella

Publié le 29 mars 2013 par neptunia sur bérangère ducléroir

Préchauffer le four à 200°c. Mélanger tous les ingrédients secs ensemble (farine, levure chimique, bicarbonate, sucre semoule). Dans un cul de poule, mélanger le lait, le beurre fondu, l’extrait de (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings