cordon bleu auvergnat

0 vote

La recette cordon bleu auvergnat en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 15 min

Cuisson : 15 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 4 escalopes de dinde (fines, ou alors les aplatir à l’aide d’un couteau)
  2. 4 tranches de jambon cru d’Auvergne
  3. 300g de Cantal jeune
  4. 1 oeuf
  5. farine
  6. chapelure

Comment préparer et cuisiner la recette cordon bleu auvergnat étape par étape ?

  1. Bien aplatir les escalopes et les étaler du mieux possible, les saler et les poivrer.
  2. Déposer dessus une tranche de jambon (sur toute la longueur) et une tranche de Cantal ’sur la moitié).
  3. Replier les escalopes en 2, appuyer dessus avec le plat de la main pour diminuer leur épaisseur.
  4. Tremper les escalopes garnies dans la farine, l’oeuf battu puis dans la chapelure.
  5. Cuire les escalopes panées dans une poele garnie d’un mélange beurre huile.
    Cuire quelques minutes de chaque côté. C’est prêt !

cordon bleu auvergnat

Si la recette de cuisine "cordon bleu auvergnat" vous a plu, alors découvrez comment faire :

gratin de blettes au bleu d’auvergne

Publié le 14 avril 2011 par delasoupeaudessert sur de la soupe au dessert

Laver les feuilles de blette, les émincer et les faire revenir dans de l’huile d’olive. Les laisser cuire environ 10 minutes (à couvert pour aller plus vite) pour bien les attendrir. Saler, poivrer. (...) voir la recette »


jambon facon cordon bleu

Publié le 02 mars 2011 par Mary sur Pique Assiette

Couper le fromage en gros morceaux et l’étaler sur une motié de la tranche de jambon. Fermer celle - ci comme en portefeuille avec un (ou plusieurs) cure dents. Paner votre jambon comme une (...) voir la recette »


muffins au coeur de philadelphia et aux bleuets

Publié le 07 février 2011 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

Préchauffer le four à 350°F. Dans un petit bol, mélanger le fromage et le sucre à glacer (réserver). Dans un bol moyen, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel (réserver). Dans un grand bol, battre (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings