côtes de porc au curry

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La recette côtes de porc au curry en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 10 min

Cuisson : 5 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 2 côtes de porc
  2. 20cl de crème fraiche
  3. curry
  4. persil
  5. beurre, sel, poivre

Comment préparer et cuisiner la recette côtes de porc au curry étape par étape ?

  1. Assaisonner les côtes en les saupoudrant de curry. Il faut bien l’imprégner donc ne pas hésiter à "tasser" le curry avec le dos d’une cuillère.
  2. Faire cuire la viande dans une poêle avec un peu de beurre.
  3. Les mettre sur feu vif pendant 3 à 4 mn de chaque côté
  4. Baisser le feu et prolonger la cuisson pendant environ 15 à 20mn selon la grosseur des côtes.
  5. Une fois les côtes cuites, les réserver dans une assiette en les couvrant de papier alu.
  6. Retirer un peu du gras de la poêle, y ajouter la crème et le persil, remuer pendant 2 mn le temps que la crème récupère les sucs de la cuisson.
  7. Dresser les côtes et les napper de sauce.

côtes de porc au curry

côtes de porc au curry, les échos depuis la cuisine :

Helen28.06.2013 à 17:21
C’est fantastique !

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