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crème dessert à la pistache

La recette crème dessert à la pistache en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 2h

Cuisson : 10 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 60 cl de lait
  2. 1 oeuf
  3. 2 CS de sucre en poudre
  4. 2 CS de pâte de pistaches
  5. 1 cc de maizena
  6. qq pistaches mondées pour la déco

Comment préparer et cuisiner la recette crème dessert à la pistache étape par étape ?

  1. Faire chauffer le lait.
  2. Dans une jatte, fouetter l’oeuf entier, avec le sucre, la pâte de pistaches et la maizena. Verser le lait chaud dans la jatte en remuant bien.
  3. Transvaser dans la casserole et cuire sur feu doux en remuant souvent jusqu’aux premiers bouillons.
  4. Verser dans les ramequins, laisser refroidir. Puis mettre au moins 2 heures au réfrigérateur.

crème dessert à la pistache

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