crémes délicieuses citron et framboise

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La recette crémes délicieuses citron et framboise en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 2h

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

Pour 5 crèmes :

  1. 15 cl de jus de citron
  2. 20 cl de crème entière
  3. 130 g de sucre
  4. 4 oeufs
  5. framboises congelées (assez pour en mettre 7 ou 8 dans chaque ramequin)

Comment préparer et cuisiner la recette crémes délicieuses citron et framboise étape par étape ?

  1. Préchauffer le four à 160°C. Remplir d’eau à mi-hauteur un grand plat allant au four.
  2. Fouetter les œufs et le sucre sans trop faire mousser. Ajouter le jus de citron puis la crème liquide. Bien mélanger.
  3. Déposer des framboises au fond des ramequins. Recouvrir de crème et cuire au bain marie 30 minutes.
  4. À la fin de la cuisson, la crème tremble un peu au centre, tandis que les bords sont pris. Laisser refroidir et mettre au frais au moins 2 h

crémes délicieuses citron et framboise

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