croquants aux cacahuètes

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La recette croquants aux cacahuètes en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 15 min

Cuisson : 15 min

Les ingrédients pour cette recette :

Pour environ 30 biscuits :

  1. 140g de farine
  2. 1/4 de cuillère à café de fleur de sel
  3. 1/4 de cuillère à café de levure chimique
  4. 60g de beurre mou
  5. 270g de sucre roux (je n’ai mis que 230g)
  6. 1 oeuf
  7. 1 cuillère à café d’extrait naturel de vanille
  8. 150g de cacahuètes entières salées

Comment préparer et cuisiner la recette croquants aux cacahuètes étape par étape ?

  1. Préchauffez votre four à 180°C(th.6).
  2. Mélangez la farine, le sel et la levure dans un saladier.
  3. Battez le beurre et le sucre à vitesse moyenne dans le bol de votre robot.
    Ajoutez l’oeuf et la vanille puis continuez à mélanger.
  4. Incorporez la farine et mélangez de nouveau jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
  5. Incorporez les cacahuètes et mélangez.
  6. Déposez de petits tas à l’aide d’une cuillère à café sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Aplatissez-les et espacez-les (ils vont s’étaler à la cuisson) puis enfournez pour environ 13 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  7. Laissez refroidir complètement avant de les décoller de la plaque.Vous pourrez les conserver dans une boîte en métal pendant au moins 1 semaine.

croquants aux cacahuètes

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