crozetto aux champignons

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La recette crozetto aux champignons en détails !

Difficulté : Moyenne

Budget : Bon marché

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 200g de crozets
  2. 200g de champignons de paris surgelés (ou frais)
  3. 1 oignon
  4. 10cl de vin blanc
  5. 2 cubes de bouillon de volaille
  6. 3 CàS de crème fraîche allégée à 4%
  7. parmesan
  8. 1 branche de persil plat
  9. huile d’olive

Comment préparer et cuisiner la recette crozetto aux champignons étape par étape ?

  1. Emincer finement l’oignon.
  2. Faire chauffer 1 litre d’eau avec les 2 cubes de bouillon de volaille. Ciseler le persil.
  3. Faire chauffer 1 filet d’huile d’olive dans une sauteuse et y faire revenir l’oignon. Ajouter les crozets, mélanger pendant 3 minutes puis verser le vin blanc.
  4. Dans le même temps, faire dégeler les champignons de paris suivant les indiactions du paquet, dans une poêle.
  5. Une fois le vin blanc absorbé, procéder comme pour un risotto en ajoutant du bouillon dans la sauteuse petites louches par petite louches (la totalité des 1 litres ne seront peut être pas utilisés. Bien goûter régulièrement afin d’obtenir la juste cuisson des crozets).
  6. Une fois les crozets cuits, ajouter les champignons de paris et bien mélanger. Incorporer la crème fraîche, le parmesan et le persil. Bien mélanger et servir bien chaud.

crozetto aux champignons

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