Proposer votre site
Recette de cuisine » recettes de cuisine » dessert

Recette dessert

tartelettes noix de pécan et sirop d’érable

tartelettes noix de pécan et sirop d’érable
Publié le 18 novembre 2013 par cakesandsweets sur Cakes and Sweets

Préparation des Tartelettes noix de pécan et sirop d’érable : A l’aide de votre robot, mélangez pendant quelques minutes la farine, le sucre glace et le beurre bien froid coupé en morceaux. La pâte (...) voir la recette »


une recette bien fraîche : le sorbet aux poires

une recette bien fraîche : le sorbet aux poires
Publié le 01 octobre 2013 par Alazais sur Sucré salé... et vice versa

La veille, placez la cuve de la sorbetière au congélateur. Pelez les poires et coupez-les en quartier. Mixez-les. Faites un sirop avec le sucre, le jus de citron et un peu d’eau. Incorporez-le (...) voir la recette »


verrine crème au chocolat à la pointe de sel, pralin croustillant et compotée de framboises

Publié le 30 septembre 2013 par Gourmandenise sur Gourmandenise

Pour le pralin : Dans une casserole, mettre les amandes, les noisettes, le sucre et cuire sur feu doux. Avant de caraméliser, le sucre cristallise et forme une « croute blanche » autour des fruits (...) voir la recette »


crumble d’oranges au chocolat

crumble d’oranges au chocolat
Publié le 16 août 2013 par fimere sur Aux délices des gourmets

Préchauffer le four à 180°C (th.6). Peler les oranges à vif. Détacher les segments avec un couteau. Les disposez dans un plat allant au four. Les saupoudrer de cannelle. Couper le beurre en petits (...) voir la recette »


milk shake chocolat

milk shake chocolat
Publié le 11 août 2013 par Michael sur Michael pâtissier

Casser les glaçons afin d’en faire de la glace pilée. Ajouter le lait, la glace et le chocolat. Mixer le tout. Ajouter des glaçons pour rendre le Milk shake encore plus frais et saupoudrer le dessus (...) voir la recette »


beignets

beignets
Publié le 02 août 2013 par fimere sur Aux délices des gourmets

Mélanger la farine, la maïzena, la levure, le lait en poudre, le sucre, le sel, la cardamome et le safran. Rajouter le babeurre "lben", et l’eau tiède. Bien pétrir. La pâte reste un peu liquide. (...) voir la recette »


Galette croquante aux framboises

Galette croquante aux framboises
Publié le 28 juillet 2013 par annick sur Du Chocolat Au Curry

Pour la galette : Tamisez la farine, faire un puits et y mettre sel, noisettes, beurre, pralin, et mélangez le tout en frottant et obtenir une pâte sablée , ajoutez l’œuf et mélangez à nouveau et (...) voir la recette »


Pudding sans cuisson aux graines de chia

Pudding sans cuisson aux graines de chia
Publié le 24 juillet 2013 par Pralinerose sur Chic&Gourmand !

Dans un saladier, mélanger le lait avec le miel et la vanille puis ajouter les graines de chia. Mélanger le tout puis répartir dans des ramequins et mettre au réfrigérateur pour 4 heures. Les graines (...) voir la recette »


Flan fraises, mûres et menthe

Flan fraises, mûres et menthe
Publié le 15 juillet 2013 par cakesandsweets sur Cakes and Sweets

Mettez les feuilles de gélatine à tremper. Faites chauffer le smoothie et dans une casserole à part le sirop de menthe avec 20 cl d’eau. Lavez et hâchez la menthe et ajoutez-la au sirop de menthe. (...) voir la recette »


Pain perdu fourré aux fraises

Pain perdu fourré aux fraises
Publié le 02 juillet 2013 par heuredubrunch sur A l’heure du brunch

Préparez la garniture Dans un bol, mélangez les fraises en morceaux et le sucre. Écrasez légèrement les fraises et laissez macérer pendant 15 minutes environ. Ajoutez ensuite le fromage frais et (...) voir la recette »


Trifle Mousse de Yaourt, Fraises et Génoise

Trifle Mousse de Yaourt, Fraises et Génoise
Publié le 01 juillet 2013 par Nellay sur La cuisine de nelly

Dans 4 verres, disperser la génoise coupée en dés, ainsi que les fraises coupées en 4. Faire ramollir la gélatine 10 minutes dans de l’eau froide. Mélanger le yaourt avec le sucre glace, réserver. (...) voir la recette »


Petites meringues

Petites meringues
Publié le 27 juin 2013 par neptunia sur bérangère ducléroir

Battre les blancs d’oeuf en neige à l’aide d’un fouet électrique. Dès qu’ils sont fermes, ajouter le sucre et continuer à fouetter pour meringuer les blancs, sur la vitesse la plus forte du fouet (...) voir la recette »


1 2 3 4 5 6 7 8 9 ...
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre à vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings