Recette de cuisine » recettes de cuisine » dessert

Recette dessert

cupcakes italiens

cupcakes italiens
Publié le 11 mars 2013 par Cachou66 sur Autour de ma table...

Préchauffer le four à 200°C. Couper les 10 tomates cocktail en 2, poser sur la toile Silpat. Vaporiser ou badigeonner d’huile d’olive, saupoudrer légèrement de sel fin de Guérande, de poivre du moulin, (...) voir la recette »


semla

semla
Publié le 10 mars 2013 par cakesandsweets sur Cakes and Sweets

Préparation du Pain au lait brioché : Mettre tous les éléments secs dans le bol du robot. Creuser un puits et verser l’œuf et le lait. Mélanger à vitesse lente pour lier le tout. Pétrir au crochet 5min (...) voir la recette »


macarons à la pomme d’amour

macarons à la pomme d’amour
Publié le 05 mars 2013 par cakesandsweets sur Cakes and Sweets

Battre les blancs d’œufs de façon à les monter en neige. Lorsqu’ils sont bien fermes, ajouter le sucre en poudre et mélanger jusqu’à complète dissolution. Ajouter le colorant puis mélanger. Incorporer le (...) voir la recette »


trifle chocolat, banane et spéculoos

trifle chocolat, banane et spéculoos
Publié le 04 mars 2013 par fimere sur Aux délices des gourmets

Faire fondre le chocolat en morceaux avec la crème liquide sur feu doux. Presser le demi citron. Peler les bananes, les couper en dés et les arroser du jus de citron. Écraser grossièrement les (...) voir la recette »


guimauve à la fraise et eau de fleur d’oranger

guimauve à la fraise et eau de fleur d’oranger
Publié le 13 octobre 2012 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Placer les feuilles de gélatine dans l’eau froide pour les faire ramollir. Égoutter et faire fondre au bain marie (modification de ma part !). Dans une casserole, verser 15 cl d’eau, le sucre et le (...) voir la recette »


pancakes faciles

pancakes faciles
Publié le 30 mai 2012 par lolo sur lolo et sa tambouille

Mélanger la farine, la levure et le sucre dans un saladier. Creuser un puit puis y verser les oeufs préalablement battus. Remuer avec un fouet en versant le lait peu à peu pour obtenir une pâte (...) voir la recette »


moelleux au chocolat...sans oeufs, sans beurre, sans lait

moelleux au chocolat...sans oeufs, sans beurre, sans lait
Publié le 27 mai 2012 par Laura_Cookie sur Délices Cookie’s

Cassez le chocolat et faites-le fondre au bain-marie. Mixez le tofu soyeux, le café et le vinaigre pendant au moins 3 minutes. Ajoutez le chocolat fondu et mixez à nouveau le mélange. Ajoutez (...) voir la recette »


rose des sables blanche ylang ylang

rose des sables blanche ylang ylang
Publié le 16 mai 2012 par delasoupeaudessert sur de la soupe au dessert

Faire fondre le chocolat blanc et le beurre au bain marie (attention, le chocolat blanc est plus fragile que le chocolat noir ou au lait). Ajouter alors les cristaux d’ylang ylang. Bien mélanger. (...) voir la recette »


petits cakes miel, amandes & fruits confits

petits cakes miel, amandes & fruits confits
Publié le 11 mai 2012 par Laura_Cookie sur Délices Cookie’s

Préchauffez le four à 180°C. Coupez les fruits confits en petits dès. Cassez les oeufs et séparez les blancs des jaunes. Dans un bol, fouettez les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange (...) voir la recette »


mille-feuilles au chocolat en forme de coeur

mille-feuilles au chocolat en forme de coeur
Publié le 12 avril 2012 par neptunia sur bérangère ducléroir

Préparation de la crème : Chauffer le lait avec la moitié du sucre. Dans un saladier, fouetter les jaunes d’oeufs, l’oeuf et le reste de sucre puis ajoutez la maïzena. Verser le lait chaud sur ce (...) voir la recette »


mousse au spéculos et chocolat avec chantilly à la banane

mousse au spéculos et chocolat avec chantilly à la banane
Publié le 11 avril 2012 par Lilouina sur Fait maison par Lilouina

Pour la mousse : Faire fondre le chocolat au bain-marie, ou micro ondes. Le laisser tiédir. Séparer les jaunes d’œufs des blancs. Monter les blancs en neige pas trop ferme avec une pincée de sel et (...) voir la recette »


pancake cake au nutella

pancake cake au nutella
Publié le 22 mars 2012 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Vous mélangez votre farine avec le sel, le sucre, le sucre vanillé et la levure chimique. Vous rajoutez ensuite les jaunes d’oeufs que vous mélangez à leur tour tout en rajoutant le lait. Réservez. (...) voir la recette »


1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 71
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings