Recette de cuisine » recettes de cuisine » dessert

Recette dessert

coconut oatmeal almond butter balls

coconut oatmeal almond butter balls
Publié le 16 juin 2011 par Pralinerose sur Chic&Gourmand !

Mettre les flocons d’avoine dans votre robot et mixer jusqu’à obtention d’une farine assez fine. Dans un saladier, mélanger le miel et la purée d’amandes ; ajouter la farine de flocons d’avoine et (...) voir la recette »


pim’s maison

pim’s maison
Publié le 14 juin 2011 par delasoupeaudessert sur de la soupe au dessert

Génoise : Préchauffer le four à 160°C. Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Battre les jaunes avec le sucre pour obtenir une pâte blanche. Ajouter la farine et la maïzena. Battre les blancs en neige (...) voir la recette »


coeurs fondants marbres vanille chocolat

coeurs fondants marbres vanille chocolat
Publié le 13 juin 2011 par helene06 sur les délices d’Hélène

Préchauffer le four th.180°C. Fendre les gousses de vanille en deux dans la longueur et gratter l’intérieur avec un petit couteau pour récupérer les petites graines noires qu’elles contiennent. Casser (...) voir la recette »


mini tatin de banane au salidou

mini tatin de banane au salidou
Publié le 13 juin 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Couper les bananes en rondelles et les faire revenir dans la poêle avec le beurre. Ajouter 2 cs de carameloos et bien faire fondre le tout (mais les rondelles doivent se tenir). Couper des cercles (...) voir la recette »


yaourts à la confiture de lait

yaourts à la confiture de lait
Publié le 12 juin 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Mélanger le sachet de ferments lactiques avec le sucre. Ajouter petit à petit le lait tout en remuant avec un fouet. Dans chaque pot, verser 1CàS de confiture de lait. Verser la préparation u lait (...) voir la recette »


clafoutis de cerises à la pistache

clafoutis de cerises à la pistache
Publié le 12 juin 2011 par Miechambo sur MIECHAMBO CUISINE

Préchauffer le four à 180°. Beurrer un moule à manqué (ou un autre joli plat !) avec 10g de beurre et saupoudrer avec 1 sachet de sucre vanillé. Réserver au réfrigérateur. Rincer et équeuter les cerises. (...) voir la recette »


petits flans caramélisés

petits flans caramélisés
Publié le 12 juin 2011 par fimere sur Aux délices des gourmets

Préchauffer le four th ( 5-6) 160°C. Mélanger soigneusement le sucre avec le jus de citron et deux cuillerées à soupe d’eau. Laisser cuire jusqu’à l’obtention d’un caramel ambré. Le verser dans 6 petits (...) voir la recette »


lait frappé ou milkshake aux fraises tagada

lait frappé ou milkshake aux fraises tagada
Publié le 12 juin 2011 par melissami sur couscous et puddings

Faire chauffer le lait dans une casserole sans le laisser bouillir. Ajouter les fraises tagada hors du feu et laisser infusez 30min. Mixer ensuite le lait avec les fraises jusqu’à ce que le mélange (...) voir la recette »


whoopie pies au citron

whoopie pies au citron
Publié le 12 juin 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, mélangez la farine, le bicarbonate, le sucre, les œufs, la purée d’amandes, le zeste du citron et le lait de soja. A l’aide d’une petite cuillère, versez (...) voir la recette »


panna cotta vanille et fruit de la passion

panna cotta vanille et fruit de la passion
Publié le 11 juin 2011 par sandra sur Chez sandra il y a...

# Dans une casserole, verser le lait, la crème et le sucre. Mélanger. Couper la gousse de vanille dans sa longueur, gratter à l’aide du dos d’un couteau les graines de vanille et les ajouter ainsi (...) voir la recette »


fruits rouges en tulipe

fruits rouges en tulipe
Publié le 10 juin 2011 par carochococo sur le bonheur est dans l’assiette

Préchauffez le four th 180°c (6). Mélangez dans un cul de poule, le beurre mou, le sucre jusqu’à ce qu’ils blanchissent. Ajoutez, 1/3 des blancs, mélangez au fouet. Ajoutez le reste. Mélangez. Ajoutez (...) voir la recette »


pudding raisin cannelle (sans cuisson au four)

pudding raisin cannelle (sans cuisson au four)
Publié le 10 juin 2011 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Faire chauffer le lait dans une casserole avec les raisins secs et la cannelle. Découper la brioche ou le pain en morceaux et mettez le dans le lait pour qu’il ramolisse. Ecraser le pain, ajouter (...) voir la recette »


1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 71
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings