douceurs au rhum et raisins secs

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La recette douceurs au rhum et raisins secs en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 10 min

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 125 g de beurre en petits morceaux
  2. 200 g de chocolat noir cassé en morceaux
  3. 110 g de sucre en poudre
  4. 170 g de raisins secs hachés grossièrement
  5. 2 oeufs légèrement battus
  6. 225 g de farine
  7. 1 càs de rhum ambré
  8. sucre glace pour la déco

Comment préparer et cuisiner la recette douceurs au rhum et raisins secs étape par étape ?

  1. Faites chauffer à feu doux le beurre , le chocolat , le sucre et les raisins secs
  2. Quand le chocolat est fondu, retirer la casserole du feu et laisser refroidir à température ambiante
  3. Ajouter les autres ingrédients et mélanger intimement
  4. Beurrer un moule assez grand et rectangulaire puis y verser la préparation
  5. Enfourner four préchauffé à 160 ° pour une cuisson de 30 mn " env"
  6. Laisser refroidir puis saupoudrer de sucre glace

douceurs au rhum et raisins secs

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