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Échalotes rôties

La recette Échalotes rôties en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 5 min

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 800 g d’échalotes
  2. 1,5 cuillère à café de gingembre moulu
  3. 2 cuillères à café de curcuma moulu
  4. sel, poivre
  5. huile d’olive

Comment préparer et cuisiner la recette Échalotes rôties étape par étape ?

  1. Faites préchauffer votre four à 200ºC.
  2. Pelez les échalotes et coupez-les en deux.
  3. Posez-les dans un plat.
  4. Saupoudrez d’épices, salez et poivrez.
  5. Arrosez d’un filet d’huile d’olive.
  6. Remuez et enfournez.
  7. Laissez cuire entre 20 et 30 minutes.
  8. Les échalotes sont cuites quand elles sont bien tendres.
  9. Servez aussitôt !

Échalotes rôties

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