empanadas au boeuf

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La recette empanadas au boeuf en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 15 min

Cuisson : 45 min

Les ingrédients pour cette recette :

alors pour 10 chaussons :

  1. 2 pâtes brisées
  2. 3 steak hachés (300 G)
  3. 1/2 poivron rouge
  4. 1 courgette
  5. 2 oignons
  6. épices bella donna de chez bouga cacao
  7. épices paella
  8. 10 olives vertes dénoyautées
  9. comté râpé
  10. sel,poivre

Comment préparer et cuisiner la recette empanadas au boeuf étape par étape ?

  1. Faire chauffer une c à soupe d’huile d’olive, faites revenir l’oignon haché. Laissez cuire 5 minutes, ajoutez le poivron coupé en dés ainsi que la courgette. Laissez cuire encore 5 minutes . Réservez .
  2. Dans la même poêle , faites cuire la viande hachée . Emiettez là avec une cuillère en bois .
  3. Rajoutez les légumes réservés . Salez,poivrez et ajoutez les épices et les olives vertes coupées en tranches .
  4. Découpez des disques dans la pâte brisée . Mettez au centre 1 c à café de comté râpé et 1 c à soupe de mélange de viande.
  5. Refermez le chausson, à l’aide du super ustensile tupperware. (ou à la main si vous l’avez pas ...)
  6. Enfournez à 200 °C pour 25 minutes . Servez avec une salade verte .

empanadas au boeuf

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