Recette de cuisine » recettes de cuisine » entrée chaude

Recette entrée chaude

tartes fines aux cèpes et chips de jambon bellota

tartes fines aux cèpes et chips de jambon bellota
Publié le 15 novembre 2013 par pop84 sur La p’tite cuisine de Pauline

Préparer la pâte : Mélanger la farine, le parmesan râpé, le beurre ramolli et le jaune d’œuf. Saler légèrement et étaler cette pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé avec un rouleau. Réserver au (...) voir la recette »


chaussons aux tomates séchées et fromage

chaussons aux tomates séchées et fromage
Publié le 07 novembre 2013 par fimere sur Aux délices des gourmets

Préchauffer le four à 180°C. Dans un robot, mixer l’oignon, le poivre vert et l’ail. Dans une poêle huilée, verser le mélange et laisser dorer. Ajouter le thon émietté, les pétales de tomate coupées en (...) voir la recette »


croissants à la tomme fraîche et jambon

croissants à la tomme fraîche et jambon
Publié le 10 septembre 2013 par lolo sur lolo et sa tambouille

Dérouler la pâte feuilletée sur le croissant party et y passer un coup de rouleau à pâtisserie afin de marquer les triangles. Détailler la tomme fraîche en morceaux pas trop gros et la tranche de jambon (...) voir la recette »


samoussa au thon

samoussa au thon
Publié le 05 septembre 2013 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Vider la boîte de thon de son eau, puis émiettez la dans un bol. Ajoutez des tomates coupées en dés. Hachez une gousse d’ail et ajoutez-la au mélange. Ciselez la coriandre puis soupoudrez avec les (...) voir la recette »


gâteaux piments

gâteaux piments
Publié le 03 septembre 2013 par neptunia sur bérangère ducléroir

Nettoyer et laver les dholl dans de l’eau froide et laisser les tremper pendant 3h minimum (une nuit c’est l’idéale). Mixer les dholl. Ajouter les piments, l’échalote préalablement ciselée, la (...) voir la recette »


croquettes de saumon

croquettes de saumon
Publié le 10 août 2013 par Lina sur lina Délices

Eplucher, couper les pommes de terre et les cuire à la vapeur. Mettre le saumon dans une assiette et le cuire 3 min au micro onde. Eplucher l’ail, l’oignon. Mettre ail et oignon dans le bol à (...) voir la recette »


croquettes de millet aux épinards

croquettes de millet aux épinards
Publié le 04 août 2013 par Ralphj sur Cooking with Ralph

Faire bouillir le millet pendant 15 minutes Faire bouillir les pommes de terre pendant 20 à 25 minutes Cuire les épinards de la manière que vous voulez Une fois les pommes de terre cuites, les (...) voir la recette »


Petites crèmes d’asperges des bois

Petites crèmes d’asperges des bois
Publié le 19 juillet 2013 par coralie sur dans mon assiette

Cuire les asperges des bois lavées 2 minutes dans l’eau bouillante salée. Les égoutter et les rafraîchir puis tailler les pointes et les réserver. Battre les jaunes d’oeuf, ajouter le lait et la crème (...) voir la recette »


Foie gras poêlé et sa mâche gourmande

Foie gras poêlé et sa mâche gourmande
Publié le 17 juillet 2013 par Nellay sur La cuisine de nelly

Couper des lamelles de figues et des bâtonnets de pomme. Réserver. Couper le pain d’épices en dés et les faire revenir à la poêle dans du beurre. Réserver. Faire une vinaigrette avec l’huile de lin, le (...) voir la recette »


Samossas de poulet au citron confit

Samossas de poulet au citron confit
Publié le 05 juillet 2013 par Csecretsgourmands sur C secrets gourmands !

Epluchez, émincez l’oignon et faites-le revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit translucide. Emincez le poulet puis ajoutez-le à l’oignon. Laissez revenir 5 minutes puis (...) voir la recette »


Feuilleté à la tomate et mozzarella

Feuilleté à la tomate et mozzarella
Publié le 03 juillet 2013 par lolo sur lolo et sa tambouille

Préchauffer le four à 190°C. Étaler la pâte feuilletée sur votre plan de travail. Détailler les tomates et la mozzarella en rondelles et laver et émincer finement l’oignon. Tartiner le centre de la pâte (...) voir la recette »


nems aux crevettes

nems aux crevettes
Publié le 30 mars 2013 par amafacon sur amafacon

Réhydratez les champignons nois dans un bol d’eau tiède. Pelez et râpez la carotte, décortiquez les crevettes. Hachez tous ces ingrédients. Plongez les vermicelles 5 minutes dans une casserole d’eau (...) voir la recette »


1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 23
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings