Recette de cuisine » recettes de cuisine » entrée chaude

Recette entrée chaude

bo bun aux crevettes, nems de poulet

bo bun aux crevettes, nems de poulet
Publié le 26 mai 2011 par Cooxinelle sur Cooxinelle

Laisser mariner les crevettes dans la sauce nuoc mam, l’huile et l’hermesetas durant 1/2 heure minimum. Dans un wok, faire revenir l’oignon et l’ail, y rajouter les crevettes puis réserver à couvert (...) voir la recette »


mille feuilles betterave chèvre aux noix pain d’épice au balsamique

mille feuilles betterave chèvre aux noix pain d’épice au balsamique
Publié le 25 mai 2011 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Commencer par préparer la réduction au balsamique : mettre tout dans une casserole, bien mélanger et faire cuire le temps que le mélange "caramélise" et commence à épaissir. Retirer du feu dés que (...) voir la recette »


blinis de chou-fleur, crème d’oignon et jambon de pays

blinis de chou-fleur, crème d’oignon et jambon de pays
Publié le 24 mai 2011 par delfe sur Ça mijote ...

Préparez d’abord les blinis : faites cuire le chou fleur à la vapeur. Lorsqu’il est tendre, mixez-le avec les oeufs et la farine, salez. Dans une poêle huilée et bien chaude, déposez des petites (...) voir la recette »


triangle feuilleté mi provençal mi lotois

triangle feuilleté mi provençal mi lotois
Publié le 24 mai 2011 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

Préchauffez votre four th.6 Etalez votre pâte et coupez là en 6 parts , couper les bords pour faire des triangles Coupez la courgette en rondelle et les faire blanchir quelques minutes. Plongez les (...) voir la recette »


asperges aux magret séchés et au fromage fondu

asperges aux magret séchés et au fromage fondu
Publié le 24 mai 2011 par anna sur la bouilloire bavarde

Lavez , nettoyez les asperges vertes, les faire cuire 12min dans de l’eau salée, (je les fait cuire debout dans un faitout spécial asperges ainsi les pointes d’asperges qui ne touchent pas l’eau (...) voir la recette »


brochette teriyaki de boeuf au fromage

brochette teriyaki de boeuf au fromage
Publié le 23 mai 2011 par Supertouillette sur Un chantier dans la cuisine

Faire tremper les pic à brochette pendant 1h. Découper le bloc d’emmental en 10 bâtonnets. Piquer chaque bâtonnet sur l’extrémité d’un pic. Enrouler chaque bâtonnet de 2 tranches de carpaccio. aire (...) voir la recette »


roulés aux épinards

roulés aux épinards
Publié le 21 mai 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Lavez et essorez bien les épinards. Préchauffez le four à 190°C. Faites chauffer l’huile dans une poêle et déposez-y les épinards. Faites-les retomber, cela prend 2 á 3 minutes. Salez et poivrez. Dans un (...) voir la recette »


brochette de lard

brochette de lard
Publié le 20 mai 2011 par Supertouillette sur Un chantier dans la cuisine

Faire tremper les pics à brochette dans de l’eau pendant 1h. Entortiller le lard sur la longueur de la brochette. Allumer le barbecue. Faire cuire à feu doux. Boire un verre de ce que vous voulez ! (...) voir la recette »


flan de courgette à la menthe

flan de courgette à la menthe
Publié le 17 mai 2011 par petitloutron sur Toquée de cuisine

Faîtes revenir vos courgettes dans de l’huile d’olive en petits dés, jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Mélangez les à la crème et oeufs battus, ajoutez du gruyère et quelques feuilles de menthe ciselée (...) voir la recette »


samossas version soft pour enfants

samossas version soft pour enfants
Publié le 17 mai 2011 par Boljo sur L’atelier de boljo

garniture : Couper en cubes et cuire au micro-ondes 2 pommes de terre Mélanger avec : 300 g de steack haché, 1 oignon haché, 2 gousses d’ail écrasé, 30 g de gruyère râpé, Quelques brins de persil ou de (...) voir la recette »


oeufs mollets et cervelas obernois

oeufs mollets et cervelas obernois
Publié le 15 mai 2011 par amafacon sur amafacon

Retirez la peau des cervelas et fendez-les en deux dans le sens de la longueur. Remplissez-les d’emmental râpé et refermer-les en les entourant d’une fine tranche de poitrine fumée. Déposez les (...) voir la recette »


asperges à l’indienne

asperges à l’indienne
Publié le 14 mai 2011 par annick sur Du Chocolat Au Curry

Cuisson des asperges : Enlevez le bas filandreux du pied , pelez les asperges (5par personne) et cuire dans de l’eau salée 20mn. Sauce Kadhi (ou une sauce vinaigrette maison) : Écrasez l’ail, le (...) voir la recette »


1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings