Recette de cuisine » recettes de cuisine » entrée froide

Recette entrée froide

verrines saumon aneth

verrines saumon aneth
Publié le 01 juin 2011 par Goun sur Goun et ses gâteaux rigolos

Couper le saumon en petits morceaux, l’arroser de jus de citron. Ajouter le fromage (toute la boîte), 4 cuillères à soupe de crème, l’aneth, le sel et le poivre. Bien mélanger et rectifier (...) voir la recette »


asperges vertes en robe de serrano

asperges vertes en robe de serrano
Publié le 23 mai 2011 par Lullys sur Coup’Faim

Couper le fond des asperges et peler le dernier tiers, je le fait avec un économe a dent, c’est rapide et efficace. Les faire cuire environs 7mn dans un cuit vapeur, contrôler le temps de cuisson (...) voir la recette »


feuilletés ricotta et pesto de ciboulette

feuilletés ricotta et pesto de ciboulette
Publié le 22 mai 2011 par jacre sur en toute simplicité

Etalez la pâte et découpez des ronds, enfournez à 180° pour 15 à 20 mn. Pour qu’ils restent bien plat, mettez une feuille de silicone dessus et une autre plaque. Faites le pesto de ciboulette en (...) voir la recette »


tartinade saumon fromage frais

tartinade saumon fromage frais
Publié le 21 mai 2011 par Csecretsgourmands sur C secrets gourmands !

Coupez le saumon en tout petits morceaux. Mélangez-le avec le fromage frais , le citron, l’échalote et la ciboulette ciselée. Salez, Poivrez. Laissez reposer au réfrigérateur 1h minimum. Servez bien (...) voir la recette »


muffin courgette chèvre et jambon fumé

muffin courgette chèvre et jambon fumé
Publié le 21 mai 2011 par delasoupeaudessert sur de la soupe au dessert

Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, mélanger la farine, les œufs, le lait et l’huile. Peler la courgette et la râper avec une râpe à gros trous. Mixer le jambon à l’aide du mixeur. Ajouter à la (...) voir la recette »


charlotte au surimi

charlotte au surimi
Publié le 19 mai 2011 par Laura_Cookie sur Délices Cookie’s

Mélangez les carrés frais, le fromage blanc et la moutarde. Égouttez la macédoine et ajoutez-la à la préparation. Tapissez les bords d’un cercle avec les bâtonnets de surimi. Versez et tassez la (...) voir la recette »


millefeuille à l’omelette ciboulette, jambon et fromage frais

millefeuille à l’omelette ciboulette, jambon et fromage frais
Publié le 18 mai 2011 par Doria sur La cuisine de Doria

Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le bouquet de ciboulette ciselé, un peu de sel de Guérande et quelques tours du moulin à poivre. Fouettez le tout que vous disposez dans un plat (...) voir la recette »


asperges vertes à la mijoteuse

asperges vertes à la mijoteuse
Publié le 16 mai 2011 par Mary sur Pique Assiette

Eplucher, laver et couper le bout de vos asperges. Les mettre dans la THE mijoteuse et hop c’est parti pour 2 h en HIGT Vous pouvez les manger avec un délicieuse sauce Hollandaise ou une (...) voir la recette »


carpaccio de saint-jacques à la purée d’avocat

carpaccio de saint-jacques à la purée d’avocat
Publié le 15 mai 2011 par Doria sur La cuisine de Doria

Pelez l’oignon blanc et la gousse d’ail. Épluchez les avocats et ôtez les noyaux. Coupez-les en morceaux et placez-les dans le bol d’un mixeur. Ajoutez l’oignon blanc, l’ail, et le jus de citron vert. (...) voir la recette »


pain de thon sans cuisson

pain de thon sans cuisson
Publié le 15 mai 2011 par oummouncifrayan sur sur ma table

éplucher et couper les pommes de terres en rondelles. les faire cuire dans de l’eau dans une cocotte fermée pendant 10mns. égoutter et laisser refroidir. écraser. couper les œufs en cubes. les (...) voir la recette »


poulet en verdure

poulet en verdure
Publié le 13 mai 2011 par elo sur Le blog d’Elo

Lavez la salade et la couper en morceaux grossier. Puis découpez le fromage, les oeufs durs et quelques émincés de poulet. Mélanger le tout avec une vinaigrette réalisée à base d’huile de noix issue du (...) voir la recette »


tartare saumon fumé mangue et concombre

tartare saumon fumé mangue et concombre
Publié le 11 mai 2011 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Hachez grossièrement le saumon, taillez les mangues et le concombre épluché en dès. Mélangez le tout dans un bol avec l’huile et le sel, laissez reposer le tout au frais 15 min. Avec des cercles à (...) voir la recette »


1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 17
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings