Recettes d'entrées
salade tiède de papillons au crabe et aux crevettes
Faites chauffer de l’eau dans une casserole. Pendant ce temps, ouvrez la boite de crabe et égouttez la chair, émiettez-la en éliminant les éventuels cartilages. Rincez rapidement et sechez les (...) voir la recette »
muffins au poulet et aux légumes
Mettre dans une poêle , l’huile et chauffer à feu doux ajouter l’oignon finement coupé. Laissez colorer , incorporer la viande. Parsemer d’épices et de coriandre mélanger le tout. Laissez cuire à feu (...) voir la recette »
petits flans au brocoli et à la feta
Préchauffez le four à 180°C. Détaillez le brocoli en petits bouquets. Faites-les cuire à la vapeur pendant une dizaine de minutes. Dans un saladier, mélangez les œufs avec le lait, le ketchup et le (...) voir la recette »
tartare d’avocat au saumon et poivron rouge
Epepiner en petits dès le poivron rouge. Couper en petits morceaux le saumon fumé. Couper l’avocat en cubes. Dans un saladier, mélanger les dès de poivron rouge et le saumon fumé. Ajouter les cubes (...) voir la recette »
salade d’automne vitaminée
Laver rapidement les endives ; les détailler en fines lamelles et les déposer dans un saladier. Eplucher les pommes et les couper en petits morceaux, les ajouter dans le saladier. Arroser du jus de (...) voir la recette »
cookies au roquefort et aux noisettes
Préchauffer le four à 210°C. Mélangez la farine, la levure et le beurre en pommade. Ajoutez l’oeuf entier, les noisettes concassées, puis le roquefort coupé en morceaux et le comté râpé. Mélangez. (...) voir la recette »
salade de courgettes aux pignons, feta et vinaigre balsamique
Laver les courgettes, les éplucher. Les couper en lamelles à l’aide d’un économe. En parallèe, faire chauffer l’huile d’olive avec l’échalote hachée. Lorsque le tout dégage une bonne odeur, y mettre la (...) voir la recette »
brochettes de st jacques et crevettes
Faites dégeler les crevettes et St Jacques en les étalant sur du papier absorbant. Séchez les. Mélangez dans un bol tous les ingrédients de la marinade jusqu’à ce que le sucre soit fondu. Mettez St (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.