Proposer votre site

filet de poulet farcis pochés

La recette filet de poulet farcis pochés en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 20 min

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 4 filets de poulet
  2. 80g de chorizo doux
  3. poivrons marinés
  4. sel, poivre

Comment préparer et cuisiner la recette filet de poulet farcis pochés étape par étape ?

  1. Coupez les filets de poulet en portefeuille (dans la longueur sans aller jusqu’au bout). Aplatissez-les, salez et poivrez-les.
  2. Étalez une feuille de film alimentaire (résistant à la chaleur) et posez les filets par dessus.
  3. Farcissez avec du chorizo coupé en petits dés et une cuillère à soupe de poivrons marinés.
  4. Roulez fermement les filets de poulets dans le film alimentaire et chassez bien l’air. Nouez de chaque côté pour qu’ils soient parfaitement hermétiques. Vous pouvez préparer ces boudins à l’avance et ne les faire cuire qu’au dernier moment
  5. La cuisson va se faire selon la méthode d’Anne-Sophie Pic. Portez à ébullition un grand volume d’eau. Plongez-y les filets, couvrez, éteignez le feu et laissez pocher 25 minutes. Egouttez et retirez le film alimentaire des boudins.
  6. Découpez les boudins en tranches et servez accompagné de riz, de ratatouille, de poêlée de légumes ou comme moi aujourd’hui d’une tatin de légumes (recette à venir très vite !)

filet de poulet farcis pochés

Laissez un commentaire ou un conseil à propos de cette recette !


  •   
Votre commentaire ou conseil :

Si la recette de cuisine "filet de poulet farcis pochés" vous a plu, alors découvrez comment faire :

brandade de morue

Publié le 08 décembre 2013 par Nellay sur La cuisine de nelly

48h avant, faire déssaler la morue dans de l’eau en changeant l’eau régulièrement. Le jour J, éplucher les pommes de terre et les cuire à l’eau. Pocher la morue 10 minutes dans l’eau frémissante. (...) voir la recette »


dinde façon m12

Publié le 06 décembre 2013 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Émincez les escalopes de dinde, épluchez les carottes, nettoyez les brocolis et les pois gourmands, réhydratez les champignons Shitake si besoin. Préparez le riz au coco en plongeant du riz basmati (...) voir la recette »


la jardinière de ma grand-mère

Publié le 05 décembre 2013 par Sev sur Du sucre dans la soupe

Coupez l’oignon et l’ail finement et faites-les revenir doucement dans une poêle avec une noisette de beurre et un filet d’huile d’olive. Ajoutez les lardons et laissez les parfums envahir votre (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre à vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings