filet de poulet farcis pochés

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La recette filet de poulet farcis pochés en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 20 min

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 4 filets de poulet
  2. 80g de chorizo doux
  3. poivrons marinés
  4. sel, poivre

Comment préparer et cuisiner la recette filet de poulet farcis pochés étape par étape ?

  1. Coupez les filets de poulet en portefeuille (dans la longueur sans aller jusqu’au bout). Aplatissez-les, salez et poivrez-les.
  2. Étalez une feuille de film alimentaire (résistant à la chaleur) et posez les filets par dessus.
  3. Farcissez avec du chorizo coupé en petits dés et une cuillère à soupe de poivrons marinés.
  4. Roulez fermement les filets de poulets dans le film alimentaire et chassez bien l’air. Nouez de chaque côté pour qu’ils soient parfaitement hermétiques. Vous pouvez préparer ces boudins à l’avance et ne les faire cuire qu’au dernier moment
  5. La cuisson va se faire selon la méthode d’Anne-Sophie Pic. Portez à ébullition un grand volume d’eau. Plongez-y les filets, couvrez, éteignez le feu et laissez pocher 25 minutes. Egouttez et retirez le film alimentaire des boudins.
  6. Découpez les boudins en tranches et servez accompagné de riz, de ratatouille, de poêlée de légumes ou comme moi aujourd’hui d’une tatin de légumes (recette à venir très vite !)

filet de poulet farcis pochés

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