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filets de merlu à la sauce tomates

La recette filets de merlu à la sauce tomates en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 15 min

Cuisson : 15 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 5 TOMATES(MOYENNES
  2. 100 G D’OSEILLE FRAÎCHE
  3. 1 CUILLÈRE À CAFÉ DE MÉLANGE ARBORIGÈNE(TERRE EXOTIQUES)
  4. 2 TRANCHES DE PAIN BIO
  5. SEL,POIVRE NOIR
  6. 1 GROSSE CUILLÈRE DE CRÊME FRAÎCHE
  7. 1 BRANCHE DE THYM
  8. 2 BRANCHES DE PERSIL PLAT
  9. 1 BRANCHE DE SARRIETTE
  10. 6 FEUILLES DE BASILIC
  11. 250 G DE MERLU
  12. 2 CUILLÈRES À SOUPE D’HUILE D’OLIVE

Comment préparer et cuisiner la recette filets de merlu à la sauce tomates étape par étape ?

  1. LAVER,COUPER LES TOMATES EN QUARTIERS. LAVER LES FEUILLES D’OSEILLE
  2. METTRE 1 CUILLÈRE À SOUPE D’HUILE D’OLIVE DANS UNE GRANDE POÊLE. AJOUTER LES TOMATES ET L’OSEILLE. LAVER LES HERBES AROMATIQUES. INCORPORER AU MÉLANGE SANS LES CISELER. METTRE LE SEL ET POIVRE ET 1/2 CUILLÈRE DE MÉLANGE ARBORIGÈNE. MÉLANGER LE TOUT. FAIRE REVENIR À FEU MOYEN
  3. AJOUTER LA CRÊME FRAÎCHE EN FIN DE CUISSON. VÉRIFIER ASSAISONNEMENT. RÉSERVER AU CHAUD EN COUVRANT
  4. DANS UNE PETITE POÊLE METTRE LE RESTANT D’HUILE D’OLIVE. LAVER ET ESSUYER LE POISSON LE DISPOSER DANS LA POÊLE. PARSEMER 1/2 CUILLÈRE DE MÉLANGE ARBORIGÈNE
  5. FAIRE GRILLÉ LES TRANCHES DE PAIN. DISPOSER LA SAUCE TOMATES DANS UN RAVIER AINSI QUE LE POISSON ET METTRE 1 TRANCHE DE PAIN BIO

filets de merlu à la sauce tomates

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