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focaccia chèvre artichaut

La recette focaccia chèvre artichaut en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 45 min

Cuisson : 10 min

Les ingrédients pour cette recette :

Pour une grosse focaccia, La pâte :

  1. 220 g d’eau
  2. 60 g d’huile d’olive vierge extra
  3. 400 g de farine
  4. 100 g de semoule de blé fine
  5. 1/2 cube de levure fraîche de boulanger dilué dans 3 cs d’eau tiède
  6. 2 g de sucre
  7. 10 g de sel

la garniture :

  1. 20 g d’huile d’olive vierge extra
  2. 1 cs de basilic haché
  3. 6 petits artichauts frais ou en bocal
  4. 100 à 150 g de buche de chèvre
  5. 6 tomates séchées
  6. Poivre blanc du moulin

Comment préparer et cuisiner la recette focaccia chèvre artichaut étape par étape ?

  1. Mettre les ingrédients de la pâte dans l’ordre dans la Map, mettre le programme pizza ou pâte en route.
  2. Préparer une Silpat ou (plaque de four recouverte de papier cuisson). Etaler la pâte au rouleau à pâtisserie ou à la main jusqu’à obtention d’un grand rectangle. -# Laissez lever encore 15 min. Préchauffez le four th8
  3. Coupez les artichauts, ôtez le haut et ne gardez que le coeur. Faites de fines tranches.
  4. Déposez les artichauts sur la pâte, les tomates séchées,ajoutez le chèvre frais, le basilic haché, salez,poivrez et badigeonnez d’huile d’olive.
  5. Enfournez pour 10/12 min.
  6. Sortez et dégustez tiède.

focaccia chèvre artichaut

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