foie d’agneau au vinaigre balsamique

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La recette foie d’agneau au vinaigre balsamique en détails !

Difficulté : Moyenne

Budget : Assez cher

Préparation : 10 min

Cuisson : 15 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 700 gr de foie d’agneau en fines tranches
  2. 1 bouquet de persil
  3. 3 gousses d’ail
  4. 10 cl de vinaigre balsamique
  5. 50 gr de beurre
  6. 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  7. sel, poivre du moulin

Comment préparer et cuisiner la recette foie d’agneau au vinaigre balsamique étape par étape ?

  1. Hachez l’ail et le persil.
  2. Mettez l’huile et la moitié du beurre dans une poêle sur feu moyen. Dès que le beurre commence à mousser ajoutez les tranches de foie d’agneau.
  3. Retournez les rapidement, salez, poivrez, parsemez de persillade. Retournez les tranches, faites de même de l’autre coté. Retournez encore une fois.
  4. Sortez le foie sur une assiette, maintenez au chaud (four à 60°).
  5. Augmentez un peu le feu sous la poêle, ajoutez une grosse cuillères de persillade, tourner à la spatule quelques secondes. - Versez le vinaigre balsamique, laissez bouillir 1 mn, salez, poivrez ajoutez le reste de beurre et 5 cl d’eau, baissez le feu, laissez cuire 1 mn.
  6. Servez les tranches de foie nappées de sauce avec une purée maison ou des pommes sautées.

foie d’agneau au vinaigre balsamique

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