gaspacho de tomates et fraises

0 vote

La recette gaspacho de tomates et fraises en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 30 min

Cuisson : 10 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 2 belles tomates juteuses
  2. 5 fraises
  3. 2càs de sucre
  4. sel
  5. 25cl d’eau

Comment préparer et cuisiner la recette gaspacho de tomates et fraises étape par étape ?

  1. Piquez et ébouillantez les tomates une minute pour décoler leur peau plus facilement.
  2. Récupérez la chair, sans les pépins, et faîte cuire dans une casserole avec 20 cl d’eau, et le sucre pendant 8/10 min, à feu trés doux et à couvert.
  3. Mixez les fraises avec 5cl d’eau et deux pincées de sel, réservez au frais.
  4. Mixez ensuite les tomates, et laissez refroidir avant d’ajouter la purée de fraises. Rectifiez l’assaisonement si besoin, ajoutez aussi de l’eau si la consistance est trop épaisse, puis servez bien frais en entrée.

gaspacho de tomates et fraises

Si la recette de cuisine "gaspacho de tomates et fraises" vous a plu, alors découvrez comment faire :

raviolis au chèvre frais, tomates séchées et jambon italien

Publié le 19 novembre 2013 par Nellay sur La cuisine de nelly

Dans un bol mélanger, le chèvre, le parmesan, les tomates séchées hachées, le basilic haché, le jambon italien haché, du sel et du poivre. Couper des bandes de 4-5 cm de large dans la pâte à pasta, et (...) voir la recette »


chaussons aux tomates séchées et fromage

Publié le 07 novembre 2013 par fimere sur Aux délices des gourmets

Préchauffer le four à 180°C. Dans un robot, mixer l’oignon, le poivre vert et l’ail. Dans une poêle huilée, verser le mélange et laisser dorer. Ajouter le thon émietté, les pétales de tomate coupées en (...) voir la recette »


penne aux asperges et tomates séchées

Publié le 29 septembre 2013 par babayaga sur Mange Tes Epinards !

Faire cuire les pâtes suivant les instructions du paquet Couper les gousses d’ail en fines lamelles. Ciseler les tomates séchées. Couper les asperges en tronçons d’environ 1 cm. Chauffer l’huile (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings