Recette de cuisine » recettes de cuisine » gâteau

Recette gâteau

cake à la banane

cake à la banane
Publié le 22 février 2012 par Boljo sur L’atelier de boljo

Mélanger tous les ingrédients à l’aide d’un robot ou d’une cuillière en bois Verser la pâte dans un moule à cake beurré et fariné. Cuire à four chaud, 180° (Th 6), 45 mn. Laisser tiédir, démouler et finir (...) voir la recette »


mon saint-honoré

mon saint-honoré
Publié le 15 janvier 2012 par nanette12 sur Bouches gourmandes by Nanette

Préchauffer le four à 180°C (chaleur tournante). Mettre la pâte feuilletée sur une plaque recouverte de papier cuisson, la saupoudrer de sucre, la recouvrir d’une feuille de papier cuisson et d’une (...) voir la recette »


muffin fraise-thé et taipei

muffin fraise-thé et taipei
Publié le 22 décembre 2011 par phenixjp sur A la cuisine de Shoko

Laisser les œufs et le beurre à la température ambiante. Moudre les feuilles de thé pour ensuite passer au tamis avec la farine et la levure. Tamiser en tout 3 fois. Travailler le beurre en ajoutant (...) voir la recette »


madeleines pralinées

madeleines pralinées
Publié le 20 décembre 2011 par delasoupeaudessert sur de la soupe au dessert

Préchauffer le four à 220°C Faire fondre le beurre et le chocolat. Mélanger la farine, le sucre et l’oeuf. Incorporer le beurre et le chocolats fondus. Verser dans les moules à madeleine (ne pas (...) voir la recette »


brownies marbré à la pralinoise et mascarpone

brownies marbré à la pralinoise et mascarpone
Publié le 01 décembre 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Faire fondre la pralinoise avec le beurre sur feu doux. Pendant ce temps mélanger au SpeedyChef ou dans un saladier au fouet, le sucre avec les oeufs jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux. (...) voir la recette »


cheesecake mousseux aux framboises

cheesecake mousseux aux framboises
Publié le 29 novembre 2011 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Ecraser les biscuits au rouleau à pâtisserie. Incorporer le beurre fondu et mélanger. Etaler dans un moule au fond amovible, préalablement beurré et fariné. Battre la crème Philadelphia au robot pour (...) voir la recette »


chinois aux amandes, chocolat et miel

chinois aux amandes, chocolat et miel
Publié le 27 novembre 2011 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Mélangez la farine avec la pincée de sel, 40g de sucre semoule, la levure et les oeufs. Incorporer ensuite 1O0g de beurre mou. Bien mélanger. Puis ajouter petit à petit le lait tout en pétrissant. Il (...) voir la recette »


muffins thé vert gingembre citron...

muffins thé vert gingembre citron...
Publié le 23 novembre 2011 par elo sur Le blog d’Elo

Faire infuser le thé à l’aide d’une cuillère à thé dans 15 ml d’eau très chaude. Puis mélanger tous les ingrédients avec l’eau infusée . Mélanger au fouet. Garnir les caissettes au trois quart et placés dans (...) voir la recette »


cookies au muesli et aux dattes

cookies au muesli et aux dattes
Publié le 21 novembre 2011 par fimere sur Aux délices des gourmets

Préchauffez votre four à 180° (th .6). Dans un saladier, mélanger le beurre et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit bien crémeux. Ajouter la farine et la levure et remuer. Ajouter les dattes coupées (...) voir la recette »


ny cheesecake

ny cheesecake
Publié le 20 novembre 2011 par CoCO sur CoCONut

Pour la croûte : Emietter les biscuits et faire fondre le beurre. Mélanger les deux et tapisser votre moule en faisant remonter sur les bords (jusqu’au bord si vous avez assez de biscuits). Placer (...) voir la recette »


charlotte à la pâte de spéculoos

charlotte à la pâte de spéculoos
Publié le 19 novembre 2011 par undeuxtrois sur un, deux, trois ... petits plats

Tapissez un moule à cake de film transparent. Mélangez le sucre, l’eau et la vanille dans une assiette creuse. Trempez ensuite les biscuits dedans et garnir le moule à cake. Faites trempez 5 min les (...) voir la recette »


chouquettes de pierre hermé

chouquettes de pierre hermé
Publié le 13 novembre 2011 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Dans une casserole, verser le lait, l’eau, le sucre en poudre, le beurre coupé en morceaux et une pincée de sel. Porter à ébullition. Hors du feu, ajouter en une seule fois la farine. Mélanger à la (...) voir la recette »


1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 22
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings