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glace aux spéculoos

La recette glace aux spéculoos en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 3h

Cuisson : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 15 spéculoos
  2. 1 bonne cuillère à soupe de pâte à spéculoos
  3. 20cl de crème liquide
  4. 4 oeufs
  5. 70g de sucre en poudre

Comment préparer et cuisiner la recette glace aux spéculoos étape par étape ?

  1. Monter la crème liquide en chantilly. Réserver au frais.
  2. Séparer les blancs et les jaunes d’oeufs. Monter les blancs en neige ferme.
  3. Battre les jaunes avec le sucre. Ajouter la crème chantilly et mélanger délicatement. Ajouter les spéculoos réduits réduits en poudre, mélanger. Ajouter la pâte à spéculoos et bien mélanger. Pour finir incorporer délicatement les blancs en neige.
  4. Faire turbiner en sorbetière pendant 20 min.
  5. Verser dans un bac et placer la glace au congélateur au moins 2h.

glace aux spéculoos

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