Goulash

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La recette Goulash en détails !

Difficulté : Moyenne

Budget : Bon marché

Préparation : 30 min

Cuisson : 3h

Les ingrédients pour cette recette :

  1. Boeuf bourguignon (demandez à votre boucher quel quantité pour 4 personnes, vous pouvez aussi prendre du sauté de porc).
  2. 3 oignons
  3. 2 CS de paprika (dosez selon votre goût)
  4. 2 CS de crème fraiche épaisse
  5. sel, poivre, thym

Comment préparer et cuisiner la recette Goulash étape par étape ?

  1. Fariner les morceaux de viande. Petite astuce : les mettre dans un sac congélation, verser la farine dedans et mélanger.
  2. Les faire revenir dans une cocotte avec de l’huile d’olive chaude (mais pas trop). Quand ils sont légèrement dorés, ajouter les oignons en rondelles et couvrir à feu doux pour les laisser suer sur la viande. Ils ne faut pas qu’ils colorent.
  3. Après une dizaine de minutes, ajouter le sel, le poivre, le thym et le paprika.
  4. Couvrir d’eau chaude et laisser mijoter. Ne pas oublier de mélanger de temps en temps. Au moment de servir, verser la crème fraiche dans la cocotte et mélanger.
  5. J’ai servi la goulash avec des pommes de terre cuites à l’eau.

Goulash
Publié le 27 juillet 2013 par :
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