marbre au chocolat noir et blanc

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La recette marbre au chocolat noir et blanc en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 15 min

Cuisson : 45 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 130 gr de beurre mou
  2. 190 gr de sucre en poudre
  3. 3 gros œufs séparés
  4. 170 gr de farine à levure incorporée ou 170 gr de farine + 1 sachet de levure chimique
  5. 15 gr de Cacao
  6. 50 gr de boisson chocolaté en poudre
  7. 70 gr de chocolat blanc en poudre ou râpé
  8. 6 c à s de lait

Comment préparer et cuisiner la recette marbre au chocolat noir et blanc étape par étape ?

  1. Mélanger le beurre mou et le sucre pour obtenir un mélange lisse.
  2. Ajouter les 3 jaunes + la farine + levure + lait.
  3. Monter les blancs en neige, les incorporer à la spatule.
  4. Séparer la pâte en deux parties.
  5. Parfumer 1 moitié avec la poudre de boisson chocolaté.
  6. Parfumer 1 moitié avec la boisson en poudre au chocolat blanc ou le chocolat blanc râpé.
  7. Graisser un moule à cake ou comme ici un moule rond et verser les pâtes par paquets en alternant les couleurs.
  8. Faire cuire à 190°C environ 40 min.

marbre au chocolat noir et blanc

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