minestrone multicolore

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La recette minestrone multicolore en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 10 min

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 2 carottes
  2. un petit oignon
  3. 1 petit navet
  4. 100g de pois cassés sec
  5. un bouillon en cube
  6. une grosse tomate
  7. 3càs de coulis de tomate
  8. 2 càs de sucre
  9. un paquet de pâtes 6 couleurs MyEpicerie en forme de coeur

Comment préparer et cuisiner la recette minestrone multicolore étape par étape ?

  1. Epluchez les carottes, la tomate et le navet, taillez les en petits cubes.
  2. Emincez l’oignon et faîte le revenir avec 2càs d’huile d’olive pendant 5 min en remuant souvent.
  3. Ajoutez 2 grands verres d’eau, les légumes en dès et les pois cassés, laissez mijotez 15 min avant d’ajouter à nouveau 2 verres d’eau et le bouillon en cube.
  4. Incorporez le coulis de tomate et le sucre, un peu de sel et laissez mijoter 10 min de plus. Vérifiez que les légumes sont bien cuît.
  5. Avec un mixeur à pied, mixez seulement 1 à 2 seconde le bouillon de légume pour donner une texture plus épaisse mais en gardant des morceaux de légumes.
  6. Faîte bouillir de l’eau dans une casserole, et faîte cuire les pâtes. Egoûtez les dans une passoire avant de les incorporez aux légumes.
  7. Servir bien chaud avec du pain grillé.

minestrone multicolore

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