Recette de cuisine » recettes de cuisine » omelettes et tortillas

Recette omelettes et tortillas

tchektchouka aubergines

tchektchouka aubergines
Publié le 16 juillet 2011 par oummouncifrayan sur sur ma table

éplucher les aubergines et les couper en rondelles. les cuire à la vapeur. hacher l’oignon et l’ail, et les faire revenir dans une poêle à fond épais avec l’huile d’olive. rajouter la tomate râpée et (...) voir la recette »


omelette espagnole aux pommes de terre, poivrons et petits pois

omelette espagnole aux pommes de terre, poivrons et petits pois
Publié le 14 juillet 2011 par melissami sur couscous et puddings

Couper les pommes de terre en des et faire bouillir pendant 5 min. Dans une poêle faire chauffer 2 cas d’huile, ajouter l’oignon hache et faire revenir pendant 3 min. Incorporer l’ail, les poivrons (...) voir la recette »


omelette aux courgettes

omelette aux courgettes
Publié le 09 juillet 2011 par colette sur Casteldelravino à MARSEILLE ..

Laver la courgette et la découper en fines rondelles Dans la poêle verser l’huile ,ensuite les rondelles de courgettes saler et poivrer, retournez les de temps en temps pour les faire dorer . Dans (...) voir la recette »


crespeou

crespeou
Publié le 09 juin 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Cette version comporte quatre omelettes posées les unes sur les autres : pomme de terre, ciboulette, carotte et fêta. Préparez quatre poêles d’égale dimension. Dans une poêle, faites chauffer 1 c. à (...) voir la recette »


tortillas chorizo et comté

tortillas chorizo et comté
Publié le 07 juin 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Faire cuire les pommes de terre avec la peau à la vapeur (8 min à la cocotte minute), une fois cuites les égoutter. Couper le chorizo en rondelles, râper le Comté. Émincer les oignons et les faire (...) voir la recette »


tortillas roules tomates fromage aux graines de pavot

tortillas roules tomates fromage aux graines de pavot
Publié le 18 mai 2011 par Mary sur Pique Assiette

Couper les tomates en rondelles. Les disposer sur un côté de la tortillas puis saler, poivrer et ajouter les herbes de votre choix. Déposer une grosse poignée d’Emmental ou Gruyère râpé sur les (...) voir la recette »


omelette à la tomate et à la roquette

omelette à la tomate et à la roquette
Publié le 14 mai 2011 par Ralphj sur Cooking with Ralph

Découper les tomates cerises en deux. Verser un peu d’huile d’olives dans la poêle. Cuire pendant quelques minutes les tomates. Ajouter la roquette tout en continuant de cuire Battre les oeufs et (...) voir la recette »


galette om’paysanne

galette om’paysanne
Publié le 08 mai 2011 par elo sur Le blog d’Elo

Cuire la pomme de terre dans de l’eau bouillante environ 15 minutes. Puis battre les oeufs avec le reste des ingrédients coupés en morceaux. Faire fondre une noisette de beurre dans une petite poele (...) voir la recette »


fettuccines aux asperges vertes et morilles

fettuccines aux asperges vertes et morilles
Publié le 18 avril 2011 par sigrid sur douce cuisine dans les nuages

Couper les asperges en petits tronçons et les blanchir 2mn ; Nettoyer les morilles. Émincer l’echalotte Dans une sauteuse, faire suer l’échalote dans le beurre pendant 3mn puis ajouter les morilles et (...) voir la recette »


oeuf cocotte asperges morilles

oeuf cocotte asperges morilles
Publié le 12 avril 2011 par sigrid sur douce cuisine dans les nuages

Faire cuire à l’eau bouillante, salée, les asperges. Les couper en petits tronçons Émincer l’échalote. La faire suer 3 mn dans le beurre Ajouter les asperges et les morilles, faire revenir 5 mn puis (...) voir la recette »


oeufs à l’écossaise

oeufs à l’écossaise
Publié le 11 avril 2011 par Sara_Mki sur Les plats roumaines

Mettre les œufs dans une casserole et couvrir d’eau froide. Ajouter le vinaigre et faire chauffer. Laisser cuire pendant 10 minutes après ébullition. Égoutter les œufs et les laisser refroidir dans un (...) voir la recette »


crespeou

crespeou
Publié le 10 avril 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Préparez le coulis de tomates : en ajoutant à la purée de tomates, l’ail écrasé au presse ail, le basilic émincé et les épices. Faites mijoter dans une petite casserole une dizaine de minutes. le (...) voir la recette »


1 2 3
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings